Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener datos DB y mostrarlos en <table> forma rejilla

Estas en el tema de Obtener datos DB y mostrarlos en <table> forma rejilla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con lo que os voy a ir contando. Veréis, tengo un template que he creado para una página estática de Wordpress. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 13:02
Bultack
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Obtener datos DB y mostrarlos en <table> forma rejilla

Buenas, tengo un problema con lo que os voy a ir contando.

Veréis, tengo un template que he creado para una página estática de Wordpress. En esta página lo que el usuario debe ver es una serie de productos mostrados en rejilla ([URL="http://www.pampling.com/camisetas.php?&categoria=0"]ejemplo[/URL]).

Hasta ahora lo que he conseguido hacer es lo siguiente:
Código PHP:
<div id="main">
    <table>
        <tr>
        <?php
            
foreach($data as $retrievedData) {
                if(
$i%== 0) {
                    echo 
"<td>" $retrievedData->Nombre "</td></tr>";
                } else {
                    echo 
"<td>" $retrievedData->Nombre "</td>";
                }
                
$i++;
            }
        
?>
    </table>
</div>
Todo esto es el resultado de hacerlo así en HTML directamente:
Código HTML:
<div>
     <table>
          <tr>
               <td>Nombre 1</td>
               <td>Nombre 2</td>
               <td>Nombre 3</td>
          </tr>
          <tr>
               <td>Nombre 4</td>
               <td>Nombre 5</td>
               <td>Nombre 6</td>
          </tr>
           ...
           ... etc
</table>
</div> 
Mi problema es que no sé cómo hacer para poder insertar la fila que necesitaría que apareciese debajo de cada nombre y así poder tener el precio y el stock disponible.

La segunda opción que he pensado es usar únicamente un <td> y meter dentro un <div> contenedor con <div> para cada elemento pero esto después no me funciona ya que no me muestra el resto de elementos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Obtener datos DB y mostrarlos en <table> forma rejilla

No te entiendo completamente, pero en realidad tu segunda opción es la mas correcta, manejar cada elemento dentro de una celda, así consigues independencia de lo que quieres mostrar, dentro de la celda ya que puedes darle forma y lugar a todo lo que quieras mostrar.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.

Etiquetas: forma, html, rejilla, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.