Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Obtener datos desde html a PHP

Estas en el tema de Obtener datos desde html a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero saber si me pueden ayudar, tengo el siguiente código y lo que quiero es obtener los datos desde mi formulario HTML los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 16:45
jesusmiranda92
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Obtener datos desde html a PHP

Hola, quiero saber si me pueden ayudar, tengo el siguiente código y lo que quiero es obtener los datos desde mi formulario HTML

los datos marcados de rojo son los que no logro obtener desde mi formulario HTML

$Nombre
$Nombre
$FechaGas
$Dest
$Depto


por que me interesa mantenerlo asi?

por el tabulador
Código PHP:

<?php
$fecha_actual
=date("d-m-Y H:i:s");
  
  
$fp fopen("Capturas/datos.txt","a");
    
fwrite($fp"NOMBRE: $Nombre \t $Depto" PHP_EOL);
    
fwrite($fp"FECHA: $FechaGas \t $Depto" PHP_EOL);
    
fwrite($fp"DESTINO:$Dest \t $Depto" PHP_EOL);
    
fclose($fp);
  

  echo 
"Los gastos se envifpon correctamente.";
  
?>

tengo otro de la siguiente forma que funciona correctamente pero, no me respeta la tabulacion
Código PHP:
$fecha_actual=date("d-m-Y H:i:s");
  
  
$fp fopen("Capturas/datos.txt","a");

    
fputs($fp"NOMBRE: ");
    
fputs($fp$_REQUEST['Nombre'] . PHP_EOL);
    
    
fputs($fp"FECHA: ");
    
fputs($fp$_REQUEST['FechaGas't);    
    
    
fputs($fp"DESTINO: ");
    
fputs($fp$_REQUEST['Dest't);    

    
fputs($fp"DEPARTAMENTO: ");
    
fputs($fp$_REQUEST['Depto'] . PHP_EOL); 

muchas gracias, por favor si pueden dejar códigos de ejemplo para que entienda mejor, gracias. saludos!

Última edición por jesusmiranda92; 07/08/2013 a las 16:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 17:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener datos desde html a PHP

Bueno, pues podrías asignar tus variables a unas más sencillas.
Código PHP:
$Nombre $_REQUEST['Nombre']; 
Y de ahí usarlas como siempre, no es difícil eso.

Ahora que también puedes usar las mismas variables largas así:
Código PHP:
foo($bar"CANDY: {$_REQUEST['CANDY']}"); 
O así:
Código PHP:
foo($bar"CANDY: " $_REQUEST['CANDY'] . "\t"); 
Al parecer tienes bastantes problemas de sintaxis básica, así que para evitarte problemas de comillas ahora y en adelante te sugiero leer lo siguiente:

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 07:24
jesusmiranda92
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener datos desde html a PHP

Muchas gracias! "pateketrueke"

lo realizare!

Última edición por jesusmiranda92; 08/08/2013 a las 07:31

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.