Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Obtener datos mediante $_GET PHP

Estas en el tema de Obtener datos mediante $_GET PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien!. Bueno, estoy creando un foro y queria saber como obtener mas de un valor individual mediante la funcion $_GET. Bueno... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Obtener datos mediante $_GET PHP

Hola gente, espero esten bien!.

Bueno, estoy creando un foro y queria saber como obtener mas de un valor individual mediante la funcion $_GET.

Bueno...

Supongamos que yo tengo algo asi:
Código PHP:
$verificar_categoria mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM foro_categoria")or die(mysqli_error($conexion));
$rverificar_categoria mysqli_num_rows($verificar_categoria);
while(
$categorias mysqli_fetch_array($verificar_categoria,MYSQL_ASSOC)){
$categoria_nombre $categorias['nombre'];
$categoria_id $categorias[id'];
echo "<a href='
categoria.php?id=$categoria_id>$categoria_nombre</a>";

Hasta aqui lo que haria es mostrarme todos los links que estan en la DB y al abrir cualquiera de ellos abrira el archivocategoria.php con su correspondiente id de categoria y en esa pagina se mostrarian todos los hilos creados a la categoria correspondiente...
Pero que pasa si yo quiero obtener mas datos atravez de la url con la funcion $_GET?
¿como haria esto?
Es decir, no solo quiero obtener el ID sino que tambien el nombre de la categoria seleccionada.
¿Como podria hacerlo?

Espero puedan ayudarme y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 10:56
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Obtener datos mediante $_GET PHP

Buenas,
Cita:
Iniciado por TrinityCore Ver Mensaje
Es decir, no solo quiero obtener el ID sino que tambien el nombre de la categoria seleccionada.
¿Como podria hacerlo?
Si te refieres a como crear la url con varios parámetros, sería algo así:
Código PHP:
$categoria_id     $categorias['id'];
$categoria_nombre $categorias['nombre'];
echo 
"<a href=\"categoria.php?id=$categoria_id&categoria_nombre=$categoria_nombre\">$categoria_nombre</a >"
Para obtenerlo:
Código PHP:
$id               $_GET['id'];
$categoria_nombre $_GET['categoria_nombre']; 
Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: mediante, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.