Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener descarga a partir de formulario

Estas en el tema de obtener descarga a partir de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero descargar los codigos postales de mi pais de este sitio http://www.sepomex.gob.mx/lservicios..._Exportar.aspx segui estos tutoriales, principalmente el primero, no me daba error, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
obtener descarga a partir de formulario

Hola quiero descargar los codigos postales de mi pais de este sitio

http://www.sepomex.gob.mx/lservicios..._Exportar.aspx

segui estos tutoriales, principalmente el primero, no me daba error, pero no obtenia el archivo, ahora si me da el error de tiempo "error en tiempo de ejecucion" de .NET

http://blog.woopi.com.ar/2014/07/env...e-php-con.html

http://www.codigonexo.com/blog/cajon...ernos-con-php/
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 17:25
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

ok visite la primera pagina, pues deberias descargar el xml e implementarlo donde lo necesites, es más facil, si das mas detalles podria ayudarte mejor
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

De hecho ya logro procesar el archivo txt que viene ahi, y lo inserto en una tabla, pero lo que quiero es que se descargue automaticamente usando un cron, para que sea mas automatizado, habra alguna manera para que se descargue en automatico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 21:39
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

Yo tengo una pregunta, acaso los códigos postales van cambiando? O te interesa algún otro valor que está en el archivo que se modifica con el tiempo.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 06:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
Yo tengo una pregunta, acaso los códigos postales van cambiando? O te interesa algún otro valor que está en el archivo que se modifica con el tiempo.
Asi es, los codigos postales van cambiando, en tan solo 3 meses agregaron cerca de 1200 registros nuevos, por esa razon cada cierto tiempo requiero actualizar mi base datos, ya logre que se descomprima el archivo e inserte en una tabla todos los registros usando php, pero quiero que se descarguen tambien automaticamente, como lo podria hacer?

Última edición por Rebuilding; 28/07/2015 a las 06:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 07:38
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

La única forma es con cron jobs, configura una tarea en tu servidor es bastante fácil sólo seleccionas el intervalo de tiempo y el archivo que quieres ejecutar. Si el servidor es gratuito por lo general tendrá ciertas limitaciones respecto a los intervalos que se pueden elegir o respecto a las funciones de php que se pueden ejecutar en la tarea pero si es de pago o es propio no vas a tener ninguna limitación.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 07:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
La única forma es con cron jobs, configura una tarea en tu servidor es bastante fácil sólo seleccionas el intervalo de tiempo y el archivo que quieres ejecutar. Si el servidor es gratuito por lo general tendrá ciertas limitaciones respecto a los intervalos que se pueden elegir o respecto a las funciones de php que se pueden ejecutar en la tarea pero si es de pago o es propio no vas a tener ninguna limitación.
Si lo se, pero el problema es que tengo que descargar el archivo, para poderlo descargar tengo que enviarle variables por POST a esta ruta http://www.sepomex.gob.mx/lservicios..._Exportar.aspx,
segui estos tutoriales, pero me da un error, me da el error de .NET de Error en tiempo de ejecucion, que me recomiendas?


http://blog.woopi.com.ar/2014/07/env...e-php-con.html

http://www.codigonexo.com/blog/cajon...ernos-con-php/
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

alguna idea?
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 07:11
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

No ninguna, intenté enviando por cURL los campos de la página, intenté haciendo un formulario html y enviando los mismos campos pero no funciona y es porque hay input hidden como estos que van cambiando cada vez que se abre la página:

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="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" />
  2.             <input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="/wEWKAKllZ6HCALG/OLvBgLWk4iCCgLWk4SCCgLWk4CCCgLWk7yCCgLWk7iCCgLWk7SCCgLWk7CCCgLWk6yCCgLWk+iBCgLWk+SBCgLJk4iCCgLJk4SCCgLJk4CCCgLJk7yCCgLJk7iCCgLJk7SCCgLJk7CCCgLJk6yCCgLJk+iBCgLJk+SBCgLIk4iCCgLIk4SCCgLIk4CCCgLIk7yCCgLIk7iCCgLIk7SCCgLIk7CCCgLIk6yCCgLIk+iBCgLIk+SBCgLLk4iCCgLLk4SCCgLLk4CCCgLL+uTWBALa4Za4AgK+qOyRAQLI56b6CwL1/KjtBej33Gt2llyLsQm5H99qmZf5Iaaq" />

No sé si alguien más sepa otra forma de enviar parámetros a la página o si habrá alguna forma de hacer automáticamente clic en el botón de submit desde otra página.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 09:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

De hecho esa variable __VIEWSTATE, si la vi, pero no cambia, carge varias veces la pagina, incluso en diferentes equipos y esa variable siempre es la misma, incluso el valor que pones es el mismo que tambien me carga siempre, puede ser alguna otra cosa, que no aparesca en el formulario

Encontre este post, usando sockets

http://www.forosdelweb.com/2288977-post7.html


pero me da los siguientes errores

Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\server\htdocs\c.php on line 14

Warning: fsockopen(): unable to connect to https::80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. ) in C:\server\htdocs\c.php on line 14

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\server\htdocs\c.php on line 15

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\server\htdocs\c.php on line 17

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\server\htdocs\c.php on line 21
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

Este otro tutorial me gusto tambien pero igual me da errores, de hecho tambien necesito enviar variables por post para un carrito de compras que estoy haciendo, para pagar por paypal

http://www.userlinux.net/1394_php_po...de_socket.html
Código PHP:
Ver original
  1. Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\server\htdocs\c.php on line 39
  2.  
  3.  
  4. Warning: fsockopen(): unable to connect to ssl://https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr:443 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. ) in C:\server\htdocs\c.php on line 39
  5.  
  6. Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\server\htdocs\c.php on line 42

Voy a intentar con

http://sourceforge.net/projects/snoopy/
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 07:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

Cita:
Iniciado por Rebuilding Ver Mensaje
Hola quiero descargar los codigos postales de mi pais de este sitio

http://www.sepomex.gob.mx/lservicios..._Exportar.aspx

segui estos tutoriales, principalmente el primero, no me daba error, pero no obtenia el archivo, ahora si me da el error de tiempo "error en tiempo de ejecucion" de .NET

http://blog.woopi.com.ar/2014/07/env...e-php-con.html

http://www.codigonexo.com/blog/cajon...ernos-con-php/
Alguien ha intentado usar fsockopen?
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 07:27
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

El problema no es el método que uses para enviar la información, con curl debería funcionar, el problema está en que no sabemos cómo hace la página la petición al servidor porque tal parece que no solamente envía las dos variables del select y del checkbox y parece que el servidor hace alguna comprobación de seguridad con lo que le llega precisamente para asegurarse que la información se está enviando desde la página original y no desde otra. De pronto si te contactas con el administrador de la página y le explicas lo que quieres hacer te pueden facilitar alguna forma de lograrlo.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 161
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: obtener descarga a partir de formulario

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
El problema no es el método que uses para enviar la información, con curl debería funcionar, el problema está en que no sabemos cómo hace la página la petición al servidor porque tal parece que no solamente envía las dos variables del select y del checkbox y parece que el servidor hace alguna comprobación de seguridad con lo que le llega precisamente para asegurarse que la información se está enviando desde la página original y no desde otra. De pronto si te contactas con el administrador de la página y le explicas lo que quieres hacer te pueden facilitar alguna forma de lograrlo.
Si asi es, te agradesco muchisimo tu ayuda, trataste de ayudarme, hace mucho que no encontraba a un usuario en este foro, con esas ganas de ayudar.
Muchas gracias

Etiquetas: formulario, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.