Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Obtener dinamicamente variables GET

Estas en el tema de Obtener dinamicamente variables GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Estoy tratando de mandar por GET variable de la siguiente manera: Código: cambiar_destacado.php?76=on&77=on Donde ON son las ID que quiero modificar en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 12:50
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener dinamicamente variables GET

Hola amigos.

Estoy tratando de mandar por GET variable de la siguiente manera:

Código:
cambiar_destacado.php?76=on&77=on
Donde ON son las ID que quiero modificar en una BD.

El problema viene cuando las variables GET. No siempre son las mismas.

Puede ser cualquier valor. 72,73,9345,1239034,1, etc. y cualquier numero de variables.

Entonces, lo que quiero lograr, es obtener en variables los ID.

Alguna idea?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 13:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener dinamicamente variables GET

Puedes usar array_keys() para obtener todos los índices de $_GET, consulta el manual.

PDTA: los nombres de las variables no pueden ser números, ojo ahí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 13:36
Avatar de fcarrizalest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener dinamicamente variables GET

Hola puedes hacer algo asi:



Código PHP:

foreach ($_GET as $key => $value) {
    
    if( 
is_numeric($key)  &&  $value == "on" ){

        echo 
"encontre el id: " .$key "<br>"
    }


Y estoy de totalmente de acuerdo con pateketrueke podrías agregar un prefijo a los valores

por ejemplo ?dest76=on&dest77=on

y ya podrias validar que empiece con dest y hacer una manejo de String

Saludos~
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 15:59
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener dinamicamente variables GET

Solucionado amigos.

Gracias

Etiquetas: sql-sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.