Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener distintas respuestas pasando datos de php a Json

Estas en el tema de Obtener distintas respuestas pasando datos de php a Json en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando una app en phonegap (no necesario conocer esto). Se trata de un script que lee un código y lo procesa, realizando los posteriores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 07:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Obtener distintas respuestas pasando datos de php a Json

Estoy realizando una app en phonegap (no necesario conocer esto). Se trata de un script que lee un código y lo procesa, realizando los posteriores cambios en la base de datos para cambiar el estado del ticket y escribir un log.

Pero ahora, quiero que el script me devuelva diferentes respuestas según el resultado de lo ejecutado en el PHP (entrada valida + codigo o entrada invalidad + codigo), pero no estoy encontrando la manera de que me funcione.

Script on index.html
Código:
$(function() {
  $("#savedata").click(function() {
    var fcode = $("#code").val();
    var fuuid = $("#uuid").val();
    $("#code").val(" ");
    $("#uuid").val(" ");
     $.ajax({type: "POST", 
        url: "http://phonegap.localhost/test/www/db/update.php",
                  data: ({code: fcode, uuid: fuuid}),
                  cache: false,
                  dataType: "text",
                  success: Send
                });    
    });
    function Send(data){    
      document.getElementById('entrada').innerHTML = ("Done!");
    }
  });
Update.php

Código PHP:
<?php
require_once('conndb.php');

$code$_POST['code'];
$uuid $_POST['uuid'];
$data=array();

$sql "SELECT code FROM ticket WHERE code='$code'";
$result mysql_query($sql);

if(
mysql_num_rows($result) >0){ 
    
$sql="UPDATE ticket SET redeem_status= 1 WHERE code = '$code'";
    
$resultado=mysql_query($sql);
    
$sql2="INSERT INTO log (id, codigo, hora, uuid, valido) VALUES (NULL, '$code', CURRENT_TIMESTAMP, '$uuid', 1)";
    
$resultado2=mysql_query($sql2);
    }
    
$val['status'] = 1;
    echo 
json_encode($val);
}else{
    
$sql2="INSERT INTO log (id, codigo, hora, uuid, valido) VALUES (NULL, '$code', CURRENT_TIMESTAMP, '$uuid', 0)";
    
$resultado2=mysql_query($sql2);
    
$val['status'] = 0;
    echo 
json_encode($val);
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Obtener distintas respuestas pasando datos de php a Json

Y que es para ti una entrada baila o invalid?
O simplimente quieres saber si ha habido algún error o no a la hora de insertar en tu bd?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener distintas respuestas pasando datos de php a Json

Lo que quiero es que me lea el json que mande de vuelta y salga una respuesta diferente según lo que devuelva.

Etiquetas: distintas, html, json, mysql, pasando, respuestas, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.