Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener fechas anuales entre dos fechas

Estas en el tema de obtener fechas anuales entre dos fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para que con PHP conocer las fechas anuales entre dos fechas o sea (se entiende mejor con un ejemplo) fecha1=05/05/2010 $fecha2=05/05/2013 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
obtener fechas anuales entre dos fechas

Hola, como puedo hacer para que con PHP conocer las fechas anuales entre dos fechas o sea (se entiende mejor con un ejemplo)
fecha1=05/05/2010
$fecha2=05/05/2013

resultado=05/05/2011,05/05/2012
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 12:04
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: obtener fechas anuales entre dos fechas

Algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $dt1 = new DateTime('05-05-2010');
  4. $dt2 = new DateTime('05-05-2013');
  5. $interval = new DateInterval('P1Y');
  6. $dtp = new DatePeriod($dt1, $interval, $dt2, DatePeriod::EXCLUDE_START_DATE);
  7.  
  8. foreach ($dtp as $d) {
  9.     echo $d->format('d-m-Y') . '<br />';
  10. }

Cita:
05-05-2011
05-05-2012
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.