Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Obtener feed/rss usuario facebook

Estas en el tema de Obtener feed/rss usuario facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hacía bastante tiempo que no trabajaba con la API de facebook y ahora me he dado cuenta que han capado el Graph público que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 04:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Exclamación Obtener feed/rss usuario facebook

Hola,

Hacía bastante tiempo que no trabajaba con la API de facebook y ahora me he dado cuenta que han capado el Graph público que tenían. Mi pregunta es como puedo obtener los últimos post de usuario en concreto. Si mi script es:

http://web.io/index.php?user=Cristiano

Necesito poder volcar los ultimos post de Cristiano. Tiene que ser válido para usuarios. ¿Cómo podría hacerlo? LLevo un buen rato buscando y buscando y no encuentro nada.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 15:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener feed/rss usuario facebook

Nadie se va a poner a leer la documentación sólo para indicarte cómo hacer las cosas, busca bien.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 02:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener feed/rss usuario facebook

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Nadie se va a poner a leer la documentación sólo para indicarte cómo hacer las cosas, busca bien.
Compañero, si posteo aquí es porque ya me he tirado días intentando buscar una solución y no he podido. He tratado con cURL, con simple_dom_html, con las miles de variantes de la API que hay rulando por Internet y nada.

Estoy un poco desesperado. Hacía mucho tiempo que no trabajaba con la API de FB y justo el año pasado cortaron el grifo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 02:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener feed/rss usuario facebook

Cita:
Iniciado por unprogramadormas Ver Mensaje
Compañero, si posteo aquí es porque ya me he tirado días intentando buscar una solución y no he podido. He tratado con cURL, con simple_dom_html, con las miles de variantes de la API que hay rulando por Internet y nada.

Estoy un poco desesperado. Hacía mucho tiempo que no trabajaba con la API de FB y justo el año pasado cortaron el grifo.
Es curioso porque Facebook te provee su propio SDK para que accedas a su API sin tener que inventarse todo desde cero.

No entiendo dónde has buscado entonces: https://developers.facebook.com/docs/reference/php

PDTA: no tardé días, sólo 15 segundos en encontrar dicho enlace.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: facebook, usuario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.