Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] obtener foto de perfil de facebook y guardarla

Estas en el tema de obtener foto de perfil de facebook y guardarla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal necesito un codigo en php que logre obtener la foto de perfil del facebook. para despues poder editarla y guardarla. el dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
obtener foto de perfil de facebook y guardarla

Hola que tal necesito un codigo en php que logre obtener la foto de perfil del facebook.

para despues poder editarla y guardarla.

el dato con el que cuento es la que esta en la URL

https://www.facebook.com/ESTE.DATO.TENGO.376?fref=nf


Tendria que obtener algo como esto.
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/1_n.jpg

Ya poseo el codigo para editar y guardar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 16:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: obtener foto de perfil de facebook y guardarla

Puedes usar la Graph-API de Facebook para ello, mira:

https://graph.facebook.com/dubnix

Consulta la documentación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 17:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: obtener foto de perfil de facebook y guardarla

Miro pruebo ponerlo en un facebook de una persona que es lo que me interesa.


https://graph.facebook.com/silvina.luna.773


Pero me tira algunos datos pero no la foto.


Código texto:
Ver original
  1. {
  2.  "id": "1362830848",
  3.    "first_name": "Silvina",
  4.    "gender": "female",
  5.    "last_name": "Luna",
  6.    "link": "https://www.facebook.com/silvina.luna.773",
  7.    "locale": "es_ES",
  8.    "name": "Silvina Luna",
  9.    "username": "silvina.luna.773"
  10. }



Aunque creo la ID puede ser un dato valioso, gracias por este truco por cierto.

donde puedo leer mas del tema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 11:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: obtener foto de perfil de facebook y guardarla

Cita:
Iniciado por juansemaster Ver Mensaje
donde puedo leer mas del tema?
Desde luego en el sitio de desarroladores de Facebook: https://developers.facebook.com/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: obtener foto de perfil de facebook y guardarla

Gracias para los que les interese

Código PHP:
Ver original
  1. https://graph.facebook.com/".$datos[nameuser]."/picture

devuelve una picture de unos 50x50

Saludos.

Etiquetas: facebook, foto, perfil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.