Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

Estas en el tema de Obtener la imagen captcha que muestra 180upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Estuve viendo el código fuente del enlace: http://180upload.com/zy9wnrqyfnrg Haciendo click derecho y eligiendo "inspeccionar elemento" de google chrome y me figura que en: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

Hola gente!

Estuve viendo el código fuente del enlace:

http://180upload.com/zy9wnrqyfnrg

Haciendo click derecho y eligiendo "inspeccionar elemento" de google chrome y me figura que en:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<img src="//api.solvemedia.com/papi/[email protected]@Vqhf29ApqgcENU8bgrSxZX9APTC4lJjo.8bD-BsyYRjQwVdtH.SIV5g9COOJ0S7zEhFzCGt5KEBXsba7F12.daw 8y0GF8bVcI7NemuurvWn.3by.mOYSvTXycGebWlU7O2nPFZE-XNePl9EstE5viEN4lV.KP3AdQO0L31CdOhKhQr96y.63GDoR96 QnlrAOnc-6Jfm2dHzkyLCchBtIfzUXejQDAAZcEasPxta4R4gGmKfLcEGY8 5eSYAXn9lqanxX6sDM2uc9qNOxMsUVFGUh3yzdSbQeLJkhFXIK 0uoA;w=300;h=150;fg=000000;bg=f8f8f8" alt="Solve Media Puzzle Challenge" height="150" width="300" id="adcopy-puzzle-image-image">
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Está la imagen que aparece en la web como captcha. Pero si copio eso mismo y creo un archivo que se llame "imagen.html" y pego eso mismo me sale una imagen que dice "media error". Ya intenté haciendo curl con php a esa dirección pero no lo visualiza.

Alguien sabe cómo mostrar la imagen de ese codigo?

Ya utilice la web "http://www.google.com/recaptcha/api/image?c=" y no me sale nada.

Muchas gracias por la ayuda que me puedan dar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 15:45
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

Y yo que vos primero leo bien la documentación y el código de la API de recapcha, ahí vas a saber como trata las imágenes, y vas a saber vos como tratarlas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

Ok, pero hay algún otro método como "http://www.google.com/recaptcha/api/image?c=" para obtener esa imagen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 18:14
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

si miras bien el codigo que genera el script que carga en la pagina, te daras cuenta que la imagen no es esa, si no un iframe que crea justo despues.
Miralo y prueba con el iframe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 18:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

Dalam, ya había verificado eso mismo que me dices del iframe pero al momento de cargarlo figura una imagen que dice "media error". Ahora estoy viendo el código del script de la api a ver si puedo obtener algo. Cualquier cosa que se les ocurran me avisan por favor. Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 19:14
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

Despues de leerte la api te aconsejo que mires la forma que se salta el captcha jdownloader.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 15:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

Amigos! Después de ver el api, continué con el consejo de Dalam, de ver la forma en cómo salta el captcha jdownloader pero para entender mejor quise descargar el programa mismo. Descargué el Jdownloader2 y estuve viendo con Java Decompiler el código fuente para ver cómo extrae el captcha de 180upload.com


Encontré esta parte que me resulta interesante:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

if (form.containsHTML("solvemedia\\.com/papi/"))
{
this.logger.info("Detected captcha method \"Solve Media\"");
Browser captcha = this.br.cloneBrowser();
cleanupBrowser(captcha, form.getHtmlCode());
PluginForDecrypt solveplug = JDUtilities.getPluginForDecrypt("linkcrypt.ws");
LnkCrptWs.SolveMedia sm = ((LnkCrptWs)solveplug).getSolveMedia(captcha);
File cf = sm.downloadCaptcha(getLocalCaptchaFile());
String code = "";
String chid = sm.getChallenge();

code = getCaptchaCode(cf, downloadLink);
chid = sm.getChallenge(code);

form.put("adcopy_challenge", chid);
form.put("adcopy_response", code);
this.skipWaitTime = false;
}

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La parte que está en negrita aún no la comprendo, hace como un tipo de clonación al contenido del navegador. Estoy buscando en qué parte lo explica al código ese mismo para ver cómo lo maneja pero aún no la encuentro. Si ustedes, logran saber algo al respecto me avisan por favor, cualquier cosa estaré informando por esta vía. Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 21:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

Te mandé un mensaje Dalam, pero igual lo pongo por acá también.

Dalam, te quería consultar lo siguiente: Sabes cómo hacer para que se visualice el iframe que me mencionas en la página de 180upload porque yo lo puedo lograr ver si utilizo el debugger de chome para el _puzzle.js.
De otra manera se me carga con la etiqueta "<img src"

Muchas gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 01:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

Sin querer, no sé cómo hice pero se me cargó el iframe de la web y es la siguiente:

-------

<iframe src="//api.solvemedia.com/papi/[email protected]@VpVsEtAUmc4ENU8bgrS0139APTC4lJjocMXC2 3OghAkMBbczeArAoStbeBtMeOsWgbn9XFSKYHQcU6-Qjf.YL66gvLBtkctw2wfqUHuppICmpoaYqHFxRxWrrIg7THiug quOz2G7N37968qVVAVArpQsjSLAV95vSE6EbCfvRC4mJOZ7Llf v1oqrRpAZi0t.xoXx3ZK4EsYOnGCuNzmcCN6E9paT3lc.ED0pj 9otE9dOyvZltqAVTzTy3t2MDDNr8QK4gUAWIuKQvit99vQ1x9y EXqZz7tj1JkhFXIK0uoA;w=300;h=150;fg=000000;bg=f8f8 f8" height="150" width="300" id="adcopy-unique-1386226495110" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

-------


El contenido de este iframe es:

-------

<html><!-- Copyright (c) 2012 Solve Media Inc. --><head>
<style>
* {
margin: 0;
padding: 0;
}
#outr {
height: 150px;
width: 300px;
background-color: #FFE5F9;
border-radius: 6px;
-webkit-border-radius: 6px;
-moz-border-radius: 6px;
}
#instr {
padding: 2px;
padding-top: 0px;
color: #000000;
background-color: #F8F8F8;
font-family: sans-serif;
font-size: 14px;
border-bottom-right-radius: 6px;
-webkit-border-bottom-right-radius: 6px;
-moz-border-radius-bottomright: 6px;
}
#ad {
position: relative;
margin-right: 15px;
text-align: center;
height: 0px;
color: #000000;
background-color: #F8F8F8;
border-bottom-right-radius: 6px;
-webkit-border-bottom-right-radius: 6px;
-moz-border-radius-bottomright: 6px;
}
#ad * {
padding-top: 1px;
padding-bottom: 2px;
}
#bott {
position: relative;
text-align: center;
}
#slog {
position: relative;
top: 0px;
color: #3F25D9;
}
</style>
</head>
<body ondragstart="return false" onselectstart="return false" onmousedown="return false" oncontextmenu="return false">
<div id="outr">
<div id="ad"></div>
<div id="content">
<div id="top">
<span id="instr">Enter the following:</span>
</div>
<div id="bott"><canvas id="slog" height="150" width="300"></canvas></div>
</div>
</div>
<script>
var canvas = document.getElementById('slog');
var ctx = canvas.getContext('2d');
ctx.lineJoin = 'bevel';
function Cw(w){ ctx.lineWidth = w; }
function Cc(c){ ctx.strokeStyle = c; ctx.fillStyle = c; }
function CS(){ ctx.stroke(); Cw(2); Cc('#3F25D9'); ctx.beginPath(); }
function CF(){ ctx.fill(); Cw(2); Cc('#3F25D9'); ctx.beginPath(); }
function CM(x,y){ ctx.moveTo(x,y); }
function CL(x,y){ ctx.lineTo(x,y); }
function CQ(x,y,a,b){ ctx.quadraticCurveTo(x,y,a,b); }
function CA(x,y,r,a,b,c){ ctx.arc(x,y,r,a,b,c); }
function CR(x,y,w,h,a){ ctx.translate(x,y); ctx.rotate(a); ctx.rect(0,0,w,h); ctx.setTransform(1,0,0,1,0,0); }
Cw(2); Cc('#3F25D9');
Cc('#d1c8cb');CR(92,64,10,48,0.0384);Cw(13);CS();
Cc('#d9cdc3');CR(280,32,28,16,1.3184);Cw(5);CS();
Cc('#c9d3cf');CR(32,72,28,44,0.1344);Cw(21);CS();
Cc('#c13b2b');CM(210,17);CL(235,56);CS();
Cc('#21953b');CM(237,79);CL(235,81);CL(233,87);CL( 236,89);CS();
Cc('#3f8538');CM(160,62);CL(176,35);CS();
Cc('#21953b');CM(231,80);CL(230,87);CL(233,89);CL( 243,90);CL(246,93);CL(245,99);CS();
Cc('#253bc1');CM(91,57);CL(87,60);CL(90,63);CL(88, 83);CL(90,89);CL(89,93);CS();
Cc('#253bc1');CM(21,49);CL(25,52);CL(28,53);CL(33, 51);CS();
Cc('#21953b');CM(249,80);CL(247,83);CL(242,87);CL( 232,94);CL(226,99);CS();
Cc('#253bc1');CM(89,58);CL(92,61);CL(90,87);CS();
Cc('#379f25');CM(135,64);CL(139,63);CL(142,67);CL( 145,67);CL(149,66);CS();
Cc('#379f25');CM(183,76);CL(182,92);CL(185,94);CS( );
Cc('#c13b27');CM(240,100);CL(236,98);CL(231,97);CL (226,99);CS();
Cc('#379f25');CM(153,56);CL(154,60);CL(152,83);CL( 148,84);CL(150,84);CL(153,86);CL(154,88);CS();
Cc('#c13b27');CM(240,90);CL(243,92);CL(242,99);CL( 240,100);CS();
Cc('#253bc1');CM(15,50);CL(21,49);CL(25,48);CL(29, 51);CL(33,51);CL(35,50);CS();
Cc('#253bc1');CM(25,62);CL(29,65);CL(28,73);CL(25, 75);CS();
Cc('#319f25');CM(83,96);CL(79,94);CL(78,93);CS();
Cc('#21953b');CM(261,79);CL(259,95);CL(255,96);CL( 257,96);CL(260,98);CL(262,100);CS();
Cc('#379f25');CM(165,68);CL(168,70);CL(166,86);CL( 164,89);CS();
Cc('#379f25');CM(190,75);CL(194,80);CS();
Cc('#3f25d9');CM(2,38);CL(29,74);CS();
Cc('#379f25');CM(131,64);CL(130,80);CL(126,82);CL( 128,82);CL(131,84);CL(133,86);CS();
Cc('#253bc1');CM(24,74);CL(20,74);CS();
Cc('#21953b');CM(239,79);CL(242,80);CS();
Cc('#253bc1');CM(69,78);CL(71,79);CL(75,81);CL(77, 83);CL(79,81);CL(83,80);CL(89,79);CS();
Cc('#319f25');CM(43,69);CL(63,39);CS();
Cc('#21953b');CM(233,80);CL(232,87);CS();
Cc('#21953b');CM(211,76);CL(209,90);CL(212,92);CL( 213,93);CL(210,94);CL(208,95);CS();
Cc('#21953b');CM(264,80);CL(268,78);CL(273,85);CS( );
Cc('#21953b');CM(0,35);CL(2,38);CS();
Cc('#21953b');CM(209,75);CL(207,92);CL(210,94);CS( );
Cc('#253bc1');CM(44,65);CL(44,69);CL(45,73);CL(48, 75);CL(50,75);CS();
Cc('#379f25');CM(153,56);CL(159,54);CL(155,83);CL( 158,85);CL(154,88);CS();
Cc('#253bc1');CM(91,57);CL(93,59);CL(96,61);CL(98, 62);CL(94,63);CL(92,87);CL(89,93);CL(85,96);CL(81, 98);CL(79,96);CL(76,93);CL(72,93);CS();
Cc('#3f25d9');CM(83,13);CL(97,15);CS();
Cc('#253bc1');CM(15,50);CL(14,58);CL(17,61);CL(29, 63);CL(33,66);CL(32,74);CS();
Cc('#21953b');CM(261,79);CL(268,78);CL(272,77);CL( 276,84);CL(273,85);CL(263,90);CS();
Cc('#21953b');CM(262,79);CL(260,97);CL(264,99);CS( );
Cc('#379f25');CM(135,64);CL(133,81);CL(137,83);CL( 139,83);CL(135,84);CL(133,86);CS();
Cc('#21953b');CM(216,75);CL(220,80);CS();
Cc('#379f25');CM(111,73);CS();
Cc('#21953b');CM(211,76);CL(214,74);CL(218,82);CS( );
Cc('#21953b');CM(119,48);CL(121,51);CS();
Cc('#319f25');CM(85,96);CL(83,94);CL(80,92);CL(76, 91);CL(72,93);CS();
Cc('#c13b27');CM(146,74);CL(160,62);CS();
Cc('#253bc1');CM(35,50);CL(32,53);CL(28,59);CL(17, 67);CL(10,74);CS();
Cc('#379f25');CM(140,63);CL(142,65);CL(146,65);CS( );
Cc('#21953b');CM(264,80);CL(262,95);CL(266,97);CL( 268,97);CL(264,99);CL(262,100);CS();
Cc('#253bc1');CM(71,58);CL(73,59);CL(75,61);CL(73, 77);CL(69,78);CS();
Cc('#379f25');CM(162,69);CL(163,69);CL(166,71);CL( 164,86);CL(162,92);CL(161,97);CL(162,101);CL(164,1 01);CL(161,97);CS();
Cc('#379f25');CM(156,70);CL(162,69);CL(165,68);CL( 167,66);CL(168,68);CL(171,70);CL(173,71);CL(170,72 );CL(168,86);CL(164,89);CL(162,92);CS();
Cc('#319f25');CM(198,12);CL(203,12);CS();
Cc('#c13b27');CM(238,100);CL(234,99);CS();
Cc('#c13b27');CM(245,92);CL(243,99);CS();
Cc('#379f25');CM(182,76);CL(188,75);CL(192,74);CL( 196,80);CL(193,82);CL(184,86);CS();
Cc('#c13b27');CM(245,99);CL(240,100);CL(236,101);C L(233,99);CL(229,98);CL(226,99);CS();
Cc('#253bc1');CM(42,69);CL(43,73);CL(45,75);CL(48, 77);CS();
Cc('#c13b27');CM(203,12);CL(210,17);CS();
Cc('#3f8538');CM(244,69);CL(264,70);CS();
Cc('#253bc1');CM(56,58);CL(61,59);CL(59,57);CL(57, 77);CL(58,79);CS();
Cc('#379f25');CM(156,60);CL(155,57);CL(157,55);CL( 153,85);CL(156,87);CS();
Cc('#21953b');CM(270,78);CL(275,84);CS();
Cc('#21953b');CM(237,79);CL(240,81);CL(243,82);CL( 247,81);CS();
Cc('#253bc1');CM(71,58);CL(75,55);CL(79,59);CL(77, 77);CL(81,80);CL(83,80);CS();
Cc('#253bc1');CM(25,75);CL(22,72);CL(16,71);CL(10, 74);CS();
Cc('#253bc1');CM(32,74);CL(25,75);CL(21,76);CL(18, 73);CL(14,73);CL(10,74);CS();
Cc('#c13b2b');CM(114,40);CL(115,42);CS();
Cc('#379f25');CM(131,64);CL(139,63);CL(142,61);CL( 144,63);CL(147,65);CL(149,66);CS();
Cc('#253bc1');CM(21,49);CL(19,51);CL(18,59);CL(21, 62);CS();
Cc('#253bc1');CM(45,58);CL(49,59);CL(54,58);CL(58, 57);CL(60,55);CL(63,59);CL(61,61);CL(59,75);CL(60, 77);CL(62,77);CS();
Cc('#21953b');CM(207,75);CL(205,90);CL(202,91);CL( 203,91);CL(206,93);CL(208,95);CS();
Cc('#2138db');CM(63,39);CL(83,13);CS();
Cc('#253bc1');CM(48,62);CL(44,65);CL(42,69);CL(42, 72);CL(43,76);CL(46,79);CL(50,75);CL(55,74);CS();
Cc('#253bc1');CM(44,56);CL(51,66);CS();
Cc('#c13b2b');CM(176,35);CL(198,12);CS();
Cc('#21953b');CM(207,75);CL(214,74);CL(218,73);CL( 222,80);CL(218,82);CL(209,85);CS();
Cc('#253bc1');CM(44,56);CL(48,53);CL(49,55);CL(52, 57);CL(57,60);CL(55,76);CL(58,80);CL(62,77);CS();
Cc('#379f25');CM(185,76);CL(188,75);CL(193,82);CS( );
Cc('#379f25');CM(182,76);CL(180,90);CL(177,92);CL( 179,92);CL(182,93);CL(183,95);CS();
Cc('#21953b');CM(231,80);CL(237,79);CL(241,78);CL( 244,80);CL(247,81);CL(249,80);CS();
Cc('#319f25');CM(97,15);CL(114,40);CS();
Cc('#253bc1');CM(235,56);CL(244,69);CS();
Cc('#379f25');CM(133,64);CL(132,82);CL(135,84);CS( );
Cc('#253bc1');CM(23,49);CL(27,50);CS();
Cc('#c13b27');CM(264,70);CL(276,54);CS();
Cc('#253bc1');CM(47,55);CL(45,56);CL(51,57);CS();
Cc('#253bc1');CM(29,74);CL(43,69);CS();
Cc('#379f25');CM(185,76);CL(184,90);CL(187,92);CL( 188,92);CL(185,94);CL(183,95);CS();
Cc('#3f8538');CM(121,51);CL(146,74);CS();
Cc('#253bc1');CM(115,42);CL(119,48);CS();
Cc('#253bc1');CM(31,65);CL(30,73);CS();
Cc('#253bc1');CM(73,57);CL(77,59);CL(75,79);CL(79, 81);CS();
Cc('#253bc1');CM(17,50);CL(16,59);CS();
</script>

</body></html>

-------


Si copio y pego el contenido del iframe en un archivo de nombre canvas.php se me muestra la imagen dado que lo hace con canvas y ya obtendría el captcha. Además puedo ver la data:image/png;base64 si le introduzco el siguiente código después de donde dice "</script>":


-------

<img src="" id="laimagen"><input type='button' id="png" value='Generar PNG' onmouseover='javascript:var img=document.getElementById("laimagen");function mostrar(){img.src=document.getElementById("slog"). toDataURL("image/png");}setTimeout(mostrar(),200);'><br>

-------
Pero mi gran pregunta es: "¿¿¿Cómo hago para que se me visualice el iframe???" porque no siempre lo hace y si se visualizara ya podría tener el captcha...

Toda ayuda que me puedan brindar bienvenida sea...
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 05:59
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

yo no lo hago, no e necesitado algo asi nunca, tansolo te di unas pautas para que pudieras solucionar tu problema.
Me imagine que era para poder crear un anticaptcha o algo parecido, pero tampoco pusiste para que lo necesitabas.
la cosa es que tienes que mirar con la consola del navegador que funcion y que archivo js es el que se encarga de la carga del iframe en la pagina.
Si no lo consigues hacer dame un toque y te miro que archivo es el encargado de hacerlo.
Luego cuando sepas que archivo es el encargado es cuestion de hacer un pequeño script que actue como lo haria javascript pero sin navegador, asi sabras el resultado de las funciones y te lo realizara el 100% de las veces.

Por cierto, no respondo a mensajes privados que tengan que ver con preguntas del foro, para eso esta el foro y asi queda para todo el mundo, que si no seria un deperdicio de tiempo y esfuerzo
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 17:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

Estuve viendo el archivo _puzzle.js que es la que genera por lo visto el canvas pero después parece que lo remueve y desaparece el iframe y en su lugar pone el img src con una dirección que no lleva a nada sólo a un media-error por lo que me parece que de alguna manera encripta el valor del data:img/gif y lo almacena como dije anteriormente en img src. El proceso de pasar el iframe a img src no lo veo en ninguna parte del código para poder entenderlo.

Busqué por otro lado...

Anteriormente había visto el código de Jdownlader para capturar el captcha. Lo pongo de nuevo:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
if (form.containsHTML("solvemedia\\.com/papi/"))
{
this.logger.info("Detected captcha method \"Solve Media\"");
Browser captcha = this.br.cloneBrowser();
cleanupBrowser(captcha, form.getHtmlCode());
PluginForDecrypt solveplug = JDUtilities.getPluginForDecrypt("linkcrypt.ws");
LnkCrptWs.SolveMedia sm = ((LnkCrptWs)solveplug).getSolveMedia(captcha);

File cf = sm.downloadCaptcha(getLocalCaptchaFile());
String code = "";
String chid = sm.getChallenge();

code = getCaptchaCode(cf, downloadLink);
chid = sm.getChallenge(code);

form.put("adcopy_challenge", chid);
form.put("adcopy_response", code);
this.skipWaitTime = false;
}
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Parece que obtiene un clon del código html de la dirección del enlace del archivo 180upload, luego lo "limpia" (lo almacena en un tipo de hash o algo similar con la función cleanupBrowser, muy bien no lo entiendo), después utiliza la web linkcrypt.ws para desencriptar el contenido de la variable "captcha" y lo almacena en un archivo. Lo que no logro entender es qué contiene esa variable "captcha"???

Si hay alguien que se le pueda ocurrir algo me avisa!!! Muchas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 19:48
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Obtener la imagen captcha que muestra 180upload

Antes que la variable captcha:
Estás todo el tiempo suponiendo que todo lo que te hace falta para generar la imagen, es algún tipo de código html o javascript.
En el hash que tiene el tag img original, no me extrañaría nada que estuviera encodeado:
- El valor de una/varias cookies.
- El valor de una variable de sesión.
- La ip por la que has cargado la página que contenía a la imagen.
Lo lógico es que hubiera algo de esto.

Que simplemente cojas el contenido de html y js de algún lado, y lo pegues en un fichero html tuyo, no cubre todo lo posible.Y supongo que el código que tienes de jdownloader lo que está construyendo es un objeto *browser*, que se encargue de todo eso (recepción y envío de cualquier cantidad de cookies, sesion, etc).Vamos.Simular un navegador.

Etiquetas: captcha, javascript, recaptcha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.