Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener imagen de carpeta y redimensionar sin get o post

Estas en el tema de Obtener imagen de carpeta y redimensionar sin get o post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Quiero recoger todas la imagenes de una carpeta, y redimensionarlas con una funcion, pero no se como recoger las imagenes, y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Obtener imagen de carpeta y redimensionar sin get o post

Hola a todos

Quiero recoger todas la imagenes de una carpeta, y redimensionarlas con una funcion, pero no se como recoger las imagenes, y necesito el tmp_name de cada imagen para poder redimensionar, alguien sabe como solucionar esto???

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 17:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Obtener imagen de carpeta y redimensionar sin get o post

Ok, entiendo que las imagenes ya estan en el servidor, entonces las siguientes funciones te seran utiles:

- opendir()
- readdir()
- closedir()

En la pagina de opendir() podras encontrar ejemplos que te serviran para saber como funcionan tambien las otras dos y, en todo caso, tambien hay enlaces desde ahi.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 17:27
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Obtener imagen de carpeta y redimensionar sin get o post

O si el servidor te lo permite usar algo un poquito mas nuevo DirectoryIterator.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 17:28
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Obtener imagen de carpeta y redimensionar sin get o post

Mira para recorrer un directorio tengo una clase que lo realiza y podrias sacar los nombres de ahi (Clase Directorio), bueno ahí también explica su utilización.

Si no tienes una rutina para rezamplear imágenes (Imagenes) y si quieres algo mas sencillo y ya casi terminado rezamplear imágenes por lotes.

Bueno espero te sean de utilidad.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Etiquetas: post, redimensionar, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.