Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener información de conexión

Estas en el tema de Obtener información de conexión en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me gustaría ofrecer un servicio con toda esta información: http://www.ip2location.com/ip2locati...component.aspx pero como que pagar $1500 en esto, y los tiempos que corren, va ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Obtener información de conexión

Buenas,

me gustaría ofrecer un servicio con toda esta información:
http://www.ip2location.com/ip2locati...component.aspx

pero como que pagar $1500 en esto, y los tiempos que corren, va ser que no...

La idea es que si alguien sabe algún código para obtener una información, que lo publique e iré editando este mensaje con un resumen del futuro script.

¿Alguien se anima?
__________________

Directorio Web --> Posicionamiento SEO en Imágenes
Proxy Anonimo --> Oculta tus datos al navegar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 23:03
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Obtener información de conexión

Este mmmmmmmmmmmmmm, me creerias que no te entendi nada.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: Obtener información de conexión

El tema es poder ofrecer un sitio web, donde la gente, ponga su IP o la url de su web... y haga un pequeño informe:

whois
dns
geo-localización
etc...
__________________

Directorio Web --> Posicionamiento SEO en Imágenes
Proxy Anonimo --> Oculta tus datos al navegar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 07:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Obtener información de conexión

Pero el servidor en donde va a estar el codigo de php va a poder ejecutar la funcion system()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.