Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener informacion de una fecha

Estas en el tema de Obtener informacion de una fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, escribo nuevamente por otra consulta Resulta que deseo obtener de mi bd que tiene esta estructura el texto asociado al dia que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 14:26
Avatar de backend  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 135
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Obtener informacion de una fecha

Hola amigos, escribo nuevamente por otra consulta

Resulta que deseo obtener de mi bd que tiene esta estructura el texto asociado al dia que en este caso seria eventtitle y eventcontent :




y obtener solo la informacion del dia actual de eventtitle que seria el nobre de la farmacia y eventcontent que seria la direccion en este caso hoy es 7 de diciembre y obrener el que corresponda al dia de hoy....

Siento las imagenes pero queria ser bien claro que aveces me enredo un poco explicando...




el php del calendario en si donde se obtienen los datos de cada dia pasando el mouse por encima es

<?php
for($i=0; $i< $total_rows; $i++)
{
for($j=0; $j<7;$j++)
{
$day++;

if($day>0 && $day<=$total_days_of_current_month)
{
//YYYY-MM-DD date format
$date_form = "$current_year/$current_month/$day";

echo '<td';

//check if the date is today
if($date_form == $today)
{
echo ' class="today"';
}

//check if any event stored for the date
if(array_key_exists($day,$events))
{
//adding the date_has_event class to the <td> and close it
echo ' class="date_has_event"> '.$day;

//adding the eventTitle and eventContent wrapped inside <span> & <li> to <ul>
echo '<div class="events"><ul>'.$events[$day].'</ul></div>';
}
else
{
//if there is not event on that date then just close the <td> tag
echo '> '.$day;
}

echo "</td>";
}
else
{
//showing empty cells in the first and last row
echo '<td class="padding">&nbsp;</td>';
}
}
echo "</tr><tr>";
}

?>

pero al pasar el mouse por encima del dia actual no muestra la informacion, entnces por eso deseo mostrar la informacion aparte...

Siento las imagenes pero queria ser bien claro que aveces me enredo un poco explicando...
sorry.-
Porfavor ayudenme please!!!

Gracias.-

Última edición por backend; 07/12/2009 a las 17:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 18:03
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Obtener informacion de una fecha

Y como haces onmouseover="archivo.php"??? Deberias usar AJAX para eso....
Pone el codigo de donde viene eso. La parte en la que esta el onmouseover, sino, imposible adivinar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 19:36
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener informacion de una fecha

Si quieres poner la informacion sin usar AJAX, por que no haces una simple consulta MySql ??

Algo como esto...

$fecha_actual = date("Y-m-d");

$sql="SELECT eventtitle, eventconten FROM tu_tabla WHERE eventDate='$fecha_actual' ";
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.