Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Ip Real (pasando por arriba de proxy)

Estas en el tema de Obtener Ip Real (pasando por arriba de proxy) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno la verdad es que estoy creando algo en lo cual necesito guardar la IP real del vicitante en un .txt lo cual mirando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 01:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Venezuela - Edo. Zulia.
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Obtener Ip Real (pasando por arriba de proxy)

Hola, bueno la verdad es que estoy creando algo en lo cual necesito guardar la IP real del vicitante en un .txt lo cual mirando en la red encontre este post de aqui mismo :P

forosdelweb.com/f18/guardar-ip-txt-438447

el codigo me sirbio mucho ahora el problema esta en que esto no pasa por arriba del proxy ... si no solo da la IP del proxy pero no la real del Pc lo que quiero es traer a este codigo:

Código:
<?php 
$ip = 'ip.txt'; 
if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){ 
$contenido = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]."\n"; 
}else{ 
$contenido = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]."\n"; 
} 
if (is_writable($ip)) { 
    if (!$gestor = fopen($ip, 'a')) { 
         echo "No se puede abrir el archivo ($ip)"; 
         exit; 
    }
    if (fwrite($gestor, $contenido) === FALSE) { 
        echo "No se puede escribir al archivo ($ip)"; 
        exit; 
    } 
     
    echo "Tu Ip a Sido Guardada ($contenido) al archivo ($ip)"; 
     
    fclose($gestor); 

} else { 
    echo "No se puede escribir sobre el archivo $ip"; 
} 
?>
Leyendo en internet varios articulos publicados encontre que puedo usar una funcion o variable no se, llamada HTTP_CLIENT_IP

Código:
$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]
Lo que no se es como traerla a mi codigo para asi optener la IP real y poderla guardar dentro de mi .txt.



Alguna solucion rapida? Gracias!

Última edición por jeus16; 17/06/2009 a las 18:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Odtener Ip Real (pasando por arriba de proxy)

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Venezuela - Edo. Zulia.
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Odtener Ip Real (pasando por arriba de proxy)

Gracias pero alguna solución a mi problema???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 18:37
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Obtener Ip Real (pasando por arriba de proxy)

Es un tema bastante hablando por aca,
la funcion del proxy es ocultar la IP, osea que te tiene que dar esa informacion el proxy para poder saber cual es..
aca te dejo este tema haber si te orienta.

http://www.forosdelweb.com/f18/ip-computador-708094/

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.