Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el mes actual de un Computador en una variable

Estas en el tema de Obtener el mes actual de un Computador en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien tiene alguna funcion de como conseguir el dia mes y año actual de un Computador en variables Ejemplo si la fehca es 23 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Obtener el mes actual de un Computador en una variable

Hola alguien tiene alguna funcion de como conseguir el dia mes y año actual de un Computador en variables

Ejemplo si la fehca es

23 Julio de 2012

Las variables tendrian que ser

$var_dia_actual = "23"
$var_mes_actual = "Julio"
$var_año_actual = "2012"

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 08:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Obtener el mes actual de un Computador en una variable

con date() o el objeto DateTime en PHP, pero sólo del servidor, en el caso de la fecha del cliente sólo con Javascript y eso no te asegura que sea correcta, el usuario puede tener mal configurada la misma.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener el mes actual de un Computador en una variable

Entonces cual seria el coigo para obtener la fecha del seridor que es mas seguro que este bien ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Obtener el mes actual de un Computador en una variable

dale una ojeada carnal a la función que te dijo mayco

http://php.net/manual/es/function.date.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: actual, computador, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.