Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el mismo codigo que genera Inkscape (base64 con imagenes)

Estas en el tema de Obtener el mismo codigo que genera Inkscape (base64 con imagenes) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quisiera consultar si es que alguien tiene idea, de como puedo obtener el mismo código que genera el Inkscape cuando uno mismo le da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 09:14
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Obtener el mismo codigo que genera Inkscape (base64 con imagenes)

Hola,
Quisiera consultar si es que alguien tiene idea, de como puedo obtener el mismo código que genera el Inkscape cuando uno mismo le da la opcion de incrustar imágen, pero con php. Como algunos sabrán del tema, en el SVG lo genera en base64 el mismo programa.

Yo ya intenté en ir codificando caracter por caracter desde la ruta que genera cuando se arrastra una imágen hasta el inkscape (principalmente se muestra como: file:///path.. ) y despues le doy incrustar a la imágen para que el software lo convierta directamente a base64 así de ésta forma es visualizado en la web.

Pero si desde php necesito cambiar la imágen, entonces hice una función intentando que tenga similitud con la extensa cadena codificada que genera el software, pero es imposible porque no doy con la tecla.

Alguna surgerencia?
Desde ya muchas gracias.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener el mismo codigo que genera Inkscape (base64 con imagenes)

si te refieres a codificar la información binaria de la imagen en base64 entonces es muy sencillo...

ahora, que sin saber como lo haces... y además como tratas de cargar dicha imagen en PHP.... porque al final es HTML, no entiendo...

¿se puede saber o dejamos a que alguien trate de adivinar??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:16
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Obtener el mismo codigo que genera Inkscape (base64 con imagenes)

Hola,
Si, al parecer parece que es muy sencillo... pero, si utilizás el inkscape, incluis una imágen, le das incrustar, fijate que chorizo aparece en el código de SVG.

Por ahora no tengo nada, ningun formulario ni nada. Solo quiero volver a cargar la imágen desde php para codificar la ruta en base64 y cargarla en el SVG, es sencillo lo que tengo que hacer, porque si consigo hacerlo, luego es más facil cargar la imágen para reemplazarla en el SVG directamente.

No sé si me explico, tampoco es muy complejo, pero te muestro:

Código:
data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAKkAAAB/CAYAAACUsuIdAAAABHNCSVQICAgIfAhkiAAAAAlwSFlz AAALEgAACxIB0t1+/AAAABZ0RVh0Q3JlYXRpb24gVGltZQAwMS8xNS8wOcvIjfIAAAAldEVYdFNv ZnR3YXJlAE1hY3JvbWVkaWEgRmlyZXdvcmtzIE1YIDIwMDSHdqzPAAALr3ByVld4nO1bf3AU1R1/ b3N33G64t3shu3ArcOkMlDpULEWLtiCQhN8J0REYof5BIPIzQEywo4wtUqVFpQWKAx5lCJYRmFFa WiogWmBGa4uNWKxUHWur1baIIKXOUHGs6ef73l5yR+7Oy6+76Pi9vLu3u2/3+z7f3+/d5flPjpxn dWxGM1FTc3OsuXk+fTY1NTfFmpvmU5cOYk3N6I+g00SxJlxqwiGjbixGb/hoGhFrYjHqgebTi8bh k7qso/S1C4MPnp/oWo9e0Oas2/7e4wbOFXvXwlr6+8pZNVvBbmMleK9mS9Bb1uE5dAf1RntkwKHi a/nwys2v1R49vsCNFWxgzPSuj9BSg+No04FoAWvI1VTbTUVob65p/M+lqoXWYxuDbOiQ/a/5ca7Q uz48DTY6ezNbxFZCW59nWgbtfUH5oyf+zI5Vvdbvj2SP5qeO/vxSgKk4+QXlh3xM5bd8zyMfdG+G 3N1TyLIsTXCuBzSz0OrC585ntchyy2R10oD6JA2ZRZamc864ZljhLmSfJZlhI8CA3s9NK1Ol1U1k FJkc6CF/szDcldJnrPG7deN3TXr7b8ceGzqmJs0YHtYgeZDJrTxI37ACTKLXe0H5RvcxotK/7VnN 0oLArmtcMwtyD59bupS9X+emZvbOdY6GzrmfTB9OUAjj593IqzDFObJ7XXoehyJyL34Ncpeep/v1 cDeIP/7AR1KvA4gzk1MAhcPdKv6U/D350zy42Q38ZyHyV7P6zBOIG0FROOclqrR+vxd9w/00nmMN +D34ZIEwABP+2KXPHzZy58xtJ14KNwo2Z8tzP7jYZoDyPeLu160iA/0c60Co4Ed/lAelQHI6AU2Z oF/jZpGBCgjKyG0JIOIRSOvbSyiHyK0IVPjhBgwwbov+nE7Ab5DeBbf6ah53zCOXE2CcLF/vJR0g HhG74rkFaAO9fpoc4E2AB3RuFVnSGeCDuZcALN+CAZA7cmYwDbGp80+lmquMLWdL8fqUfUkAtsKW Mj+NyZowx8FYZmDonQQgfTDX6ShsIQOQAIIaeHPWefwRtJ/4ymserDgZfrAumHmwEcaLQ/Och7ya oNMTaA+FUQFaMD1aCRqYhNEFAmgHaWHLMAtCELsPNTmsv4tiQLZkWUbAMDVZEzNlgZ3mvyL7/WUj TPwDBvNzxVzkVP3cY49iTK5HuiwEZ0mSvUZmp0nrlx7Q6aeuPPL3cxT1P3VZi9CnYQFIkpd+J5fj nWafNZm9LYO2YEj3+GBIBmZXVUEqB1TLDJCGjCKrwKKsR3qXQtADaUUWcjqvl2SC5xei6NOk0TFN LoYK00rfjbpdOwHyPL+yd1X8AbyVXvnt5f8lNO3UC6e2Dbsi5eaSEQ4rwzPUXkAoI3rGdNGl8C21 +8Vk2SdXxNzKgL59lLHmkgS/Y57DxVdCVqqdiu4hQDVUvYGXpuC3ok8swNLIPLlGazNoBVuE6itt 3cUtQ8UbofYiSBHxTSDhuK7r2OqRtutG424nhPC4CieCIZ456H0c14m2yzYChULZu8p3cu3nsRdk 5bqw3SgeKKKu7eCEKwsYdEItQ4TuyiF0JIKCzmXN3izUZLnHfdL85P5vYZGu8EaFB1Ewvb/sYxby 2ZgJTdGJu6FwcYsoceWNQQgkgcWeucdmrS2+9SztvRazZAoYCrHuJXvoX7PUFoiIsydpI+CprsfR jpIcRGsUEIk3JNyamWjrTxq+P57tDNPwtp+jSSDi5D3aJTFA7AMTLjmtYk95L+WAClhiEntaazIp eQq9Qm4AKuVD3+n5C+KVDBNSj9/gg3qygg+mPrXSVUsuzSwMeNvPdkoZCkdNy75igJ+MIGEIZmOG 9BAXQb8OC2x1Slrz1OCdvv+oZok78LpX5EjjJ/YoP+L7n2abCC9sMPd4moTfThpCpkn+of6cUJu5 fwVt9s+/fSoBPqc1lo+kQFvPKDyNXmHDJy86l+FXzugLqtMR0r+rnKB1gAhyRn94+drKrg359Xiy o4yv6QHKefH9x8vkL6Lq0NO5tDUnGX8mo0+ZA1SJzWiNZ/jB3sAkrHh6FEk2TMqVneAVSv/uQN9l U4TSUzlMJvKjJpTRT7LXqfhr+fIjOYq1gNMT9B8PRopg9KlrggWwumXe70zqYYOJAoDueQi4uaHY F7Rm3SQDaOHvuWVExuFkBSSJI7v4Q6W20Ii93yD2WmLWj7Y8Lyhw4KoI36J/3npEchHS6+NHWVZH tL6XM9B0TEDA/RO+fUDyiyL1odTBY2F/rm1GXKEwOzL+kjZcGhKyJcMoJcigP+gm6oVdGhQe2zhm 70srP3q13+Xfv1GZxy28pO8n45cSle4sIz65tRMkTSAdRVyVibk8HY1rPn6UKnKmkwD39h69Hfjk y8jzIr5j4GV84GOJi3JkaKEn3qC3DT0tlPr7ty8oV3R1vifQhoTbdovRYS0WRa4nWnqZsjoFX6pU aXgw0f/iNVfqdQB5LjIrmmA2GbONAhJ94dhydjgXpAIQ2Q5/sosTNEzvY8sjDEaJTEGCEZao7Ueh mi18RCobt4WEgyUtHi/wSIEn4FjGORGBezkR5ArbwTSF47NNMMO8EIqESzcJGuRKyA7SroObQ4mZ aDpqLvpVaK38/cWiZP7qQT5duCxCrGkCITdYLGwuQqg6cdUmhCxYHCxBx2UkH1TcgiQQ4eomCElQ xeHqQUYg9Ei2+CM6hQy7OEg6UNAiHO+6iDhSl7qt1hrc5hEyDCiE2/4gqYlik0k9nVRHk7QRFnHB 7tPeTNx+yn51WnHLm2+vPTh7ylMlq2aXH3/8jW6c1GeCKAeMQ0VCNcl3ZE3SIL8fvivfE0uga9Fe P3xq6+4TdeU7Rh+adtOTD21PXL/tTLOnoLA1SD9rkF63DO9D0C9BL+P+V87oG2jbvmq9MHbG2im7 Lta883D/dScTsaXbL8mErY4tlHsM+UY3Eq1y0Kate3d/WPXT2Pj3K45tvZgttlLgqgeihVijVfco a1R0Hdqo55b2Xfvl+6etLts58R5z8LuUz7OxyVJ2h9QbaahBaoxWojXAq47zTdejvXHAbLj7xSWl O8b8xqk9/v6g7PV2ObZ5OFrRYzT4TbRrZg0dO/vsM5M2/XPN6cVXbZrWGWzLcY48jyLm1VKDCzLv 8HUjfQutuOHQvosfv1f1o+ZHQ7t+MbN/x7HdyIaxKrQSNhd47swViDQ0Cu3E7dOevtT31KQj72oD /n1mut5xbHVA1NBSh5EWa/IYLUejbd/x8lu3vHKy4sDZa/Y8sXvMPR3HpnCp/z9aLvcY6vC+HNmd Rs3LMc4b0Fbdubz8WesP43Y9W1lQNsPe0jls9XL3Lu0vl3NIY9DMCSffOHrs5vHr3rHKRm1Yv6/j 2OZDa/n2slYai/bBxfMbhwx7vnTTDXfHGo8ML+w4toXyFye3SVuk/x/Lb2UyDq1EHz5z46DI5NiJ M68HPvrfrzoTS3pGtaWoFG3HP+zFA41XKp5a99KFfcevfDpbbGUyHtYi3lcjTiyRVfId0NtcuS7I P5WhPXPy5qNvTl5VtWbB7O8PeOC3pe3BVt/jtNVK5Whnlv5l/ZVPDh13eMP1KwevuO2T7LEthEXW ehVkz/pfU6LxaL4t9S9f+PH5sg2Dhv5pdb9Vp7LHRpGjTq5v7oL+lqJH3tdTNDkBbfU7968ZO2f0 xF/evmrPtiHBc9liK8fc66RdrvB+jdcTslorTUQLNDR+vL55cmXjgTGf3KrfdDZbbOPZVZ6uqMIa 16PWN0ST0Hau+ujDoSfXTHxg2iL3of/u/FdHsH09VxNuB01Gm3fj5ut+f25h6X0bD9YPr3/xyo5g G5GrCbeDpqD9emRlzf639k7dF/ve3b7Ni5/vmE3WejsnPYemoo384NX7Bjy8v3yz/btZSw/3fbtj 2Goktjr0q2XUzP9uVwXaoKrlTffOeXnqD6cvqAydXnkoW2wTJCr1jX3PiB7JVIm2e8rPLuzednHs /We3/PVS8+nXs8X2fzduCVBJi2N8AAAASG1rQkb63sr+AAAABAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAppDOhAAAfgW1rVFN4 nO1dSXPcRpbGuNstU6tlT/Qc5sKIiYk52YN9OZIsFsk2l+qqoiX5osAqsS1LboqiW1NR/31evkzk VgAKKBZJUYJoM5HIBZnfe/m2TIBHP21fzobjnbOZNR///fhs5mVBHhe5OX9+uFPMzPkLmjw7GBQz y4/m+wdTuLCD+Xh3UswCez6enJ5Bhe096KNg/+ajw8PL2fYIfu1sTd/PjA0jMVLjpTEycuMtXJ0Z b+YHx0dQch9K3kKJZfwApWfGv6DGm/l4cJKQTreOse+tydnMycP59uCADHT76AieBQncjufbk12s NBli2WQfk+1DvLn9EyY7x6yD3SHmx1OsNNzG3HCMyTG9ORmdzSJ/vj2lhVPa+3RCH3JE+6PJwRYZ 5TEZlTkfnFhnsxASm3QzOHEwGcJNGxKbJg5J5q2Q+Y8qZIxNYwvuXkD+B7h6A2lsvIeS7CYxs66I mXVdmD1gmO0Z54DL78ZrKLsw8kZsXIpN3oCNWYlNmirYmA3YpCHFxrE7o2O5FJ6YwhNTeEIKT0jh CeeT0S/wlGQ+mbB0dAKoeTHcYBftAHzKANwx3gFzvQMYgbWA6eSaMpjQMaJpe01oxi3Q1DitCU2N 0+L1rk6E0PcrIJyMtmnJhKYypN8wSLdxPZ4ZKQP0CQN0AmAWwIubxhiuPsC9bOmqrcTSKtz1rlsn XXHdxl3XbR1GDxlG+3D/HNntEErfXte67aAHOmBjXg82TxawuSL/rFlT3j5CDxdW2Mrco6+tLvxz y2urFOkDROc18obKQVKJgmITSvYnKoGstaP0bSVKA1xrCajCZm76VHGy147T40qcmHTqjtGty+sm TvIoQh5FyLvSetuHNDYujY93UuNbqi3qUZg8ClNMYYopTNWWZtsFNwU2OgPD/a4uOGftC26D4/QO lNvFDRqNjSZ46q6o2UwKjUmhMSk0JoXGpNCYCjQPGTRbwBjnoN234fcHAhID6BsGUDuNRkgq4eO7 FCAsXwpQ6DYAhL6dBFF2RcvIpgjZFCGXIuRShFzq8BGyKh4fmQa6K3CjC4al3zwF9voXMNkH6vg1 I1m5BpuBtCIGpZ00Oc86lJ3c55XBtKN2YD5mYO4Aw73BEMwrHm74qK1awpS/wfU7411zgIYtW8tp baxbptt93XomRRIFAkGyaPKe1ZVrh62xdELmRztW1hm75gUdZBS6MKXI5WsyK8wms8JeUdi1g2xV gP4O6/SM1FIAcj0KkJVovFVG/0yKUdq0UAlbLOctFIgSTj5TCshU1wDUIm/xhbrqAh1DaYIL9G0j m1nRevlsve7i9fDZXxhGz0AXXFSiE2gsplkdTd40aargY986PhjfwyDq9oLQf8Dxeo2+TgocE/Ow aclNO6g3ichvtvM1vCw7rURME/hB2p2lXBYrjRlmTua21p2rL8rtMnLKVE13JEco/C+W7wZpSBZu C81ZlJqT2BMtgeSyjQGJNsn6cSTwTUprhAg3apaUFwRZapeUF+POEN9TA2Zd4EWdsdSfQHbujG/O LBPSmACMUf61AjwGXO08p5jpSqMZs1UM5GqhiDsl9dCldvc1zs1jz6bQUQzbYWflrUUjZzy7qHRe d1CDfERduopvprpm6CKsGLFus5DtkFkp6JS0RMuxq9DyKVo+RcunS5kKQHKRFNpSJjpmvN8Bx3vc WomNX5eERkKKYkRRRBNNQtG8KoouRZGyWCWMZE+Q4Gg34OixMACYVTREEjEkGeP5jPN8tw5MvjNX gllUR57qmXKK28Op8WuXVdyKK9tZz9VsiYuZKOpk7fIPFQyu4RLIsaxpqO6pZ89SQg7xIALZaJmS WF1FYPgcmHTTOGJXuXHehmG7AGx5eZuQTLUptCbr0V/Ygt8uIzL15mMzdvtohr9m5vhrNH/OK/fb UU8ge5rKcqfaZWG5V3omqMTbxg3ia8WuPVRldP2QQ1TPaLqXklYGrOwGJ0VYMiuY3NfGZ7L0E/Y2 Wc9ob4d5BzzvKcLw7Xr3k1uG+8z1nCPqsEw5WPrJmL8wsE4qjqht494EcUqW7U7Eq268E5m/DCZH U8ClwigdEmToBfVrtTD6yF3coWBg2SHVEKgPtlCtIfORIzBEP7gkRadrKYZPJQyJXU0OMkxwnydm uxrNOiKudENaQErs/YYAVhpTUG0GamprXkjGLGnq8SzRw8C6FNaQ4RpSYFN2XCtlwKahbtWQi3F5 sXjwaMwvSjN8NGaaezwuHcHJolNTRYoH3P27AfidrBX8miPD0W+MTtdYlC6zKF2KvZNS7DF1MEWk KYqVSKMSJwAjo48p47eF9z6H9wItT3JQ530b+6cM/ZdbUlacX3VLikkMT5MYqmQl8paAazWA67vd wC2BswpuSSKA9nJJ8X21p802rdrJ32BF+dtKTTEHqIi1nRQGp5so4tetEr8lnLqc8Ng+qMc2QiFV t6aorT6mgE7GTDSzPAHaKipF8iMG9DNc7zkLb+ABT80pandOQdv741Znu31mEqboaAxwiYAC5Uqh jcqjszzuJpx1tOTLi/GJxNQmxVo7Adoe43aOpx1Who/QPVojwqXf6ZSxI689wNUWl1Pld+Kx2bqD td1g7GKyFky2FqpsLeIWILYxxq7qHlWzqF2FILVZZRuBO+z6LmsZ+xgz/fPO+E1T/uR891ujIBs7 5GWCKgwtz6UY+iqGcQcI/Uo+NKsgpOGjVc5LlFyonpC3GRti6mBKV6/Plm970O4Z8hGcZmXuVC1a bavVrMTKbK97UN4uYpW4ywNvXJNrgTciYBEveuHQC6p9wKGk2odcjEoMJ6VhNC5lJHUJ2mFa7i0O iYKvQjRxFdOz5L4utmfjCxqIYVVAs9o6Ypg6VZimYbU6j5jvGbHAcORTPwqVdhln2xZKvIy7abGj ehCFrflPgDFGS6mZPb1Vd7E7aBRqEUmeaYedHLCeKtmT3B+y+0N6n0OJ2jpgyjqgHFpCigy6Tw2n bov9BeLZrF1UDd1q77EVb6qrPak8aqfZmZXapc5sr4uyq7u4jBXRnqw5T3YKUL1FRf0BnZ3SiP+a gegYgxW2yII2Z/HaBOQc1cRRAQRWqTDU2zmVdlgRKdmnOroLTvcFTuDg7KGZ80czYpUKpt3xxRIy aznPpZUKxsqrhKF1o5A95BbMazxoQYKa+cLxHR02f9WInNU+Rs59FcfvvrFYGoLLXvPbL03n/UXT eRl0T7nOfYMnx7oG4arj51dnPTyTIkXh4kprumS+NnEKXRNXMl9p0Yx5KG3RgGm7gE/g/gXu2yx7 8WgdC9hrH57QMIyWK41yi1szp9e0fEseJOd7zvBN5mvnwYXdWKeSCaNQDQUXlVqjOrquHRJIq0Vg
Y sigue (es 5 veces más largo aun).. éste codigo es generado por inkscape cuando incrusto una imágen, ahora, desde php, encriptando como base64 la misma ruta que encripta el inkscape, jamaz, pero jamaz llego al 1% de la longitud de la misma codificacion que me generó el software, y nisiquiera es parecido.

Por eso quisiera saber si alguien sabe como es la codificación que realiza el inkscape para así realizar el mismo procedimiento pero desde php.

Estoy utilizando las clases DOM para leer la etiqueta svg.
Espero que se entienda.

Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener el mismo codigo que genera Inkscape (base64 con imagenes)

definitivamente, haz dado en el clavo...

dicho protocolo de incrustación es data, lee lo siguiente:
http://en.wikipedia.org/wiki/Data_URI_scheme

y la codificación al ser base64 es simple con base64_encode()
http://php.net/base64_encode

estudia la referencia, y escribe el código!! ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:45
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Obtener el mismo codigo que genera Inkscape (base64 con imagenes)

Hola pateketrueke,

Creo que es exactamente lo que ando buscando y no lo encontraba por ningun lado. Cuando lo consiga, quizás lo escriba para postearlo en el FAQ si es que les interesa, porque busqué por todos lados y no encontraba nada de información con respecto a mi problema jaja.

Un saludo!

Edit: Ahi lo probé y era lo que necesitaba. Muchas gracias, te dejo karma :)
__________________
Freelance - Aplicaciones Web

Etiquetas: imagenes, inkscape
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.