Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener nombre de indice get

Estas en el tema de obtener nombre de indice get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problemilla: Debo crear un enlace 'Volver atras' a partir de valores por GET de la misma donde se encuentra el Link. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
obtener nombre de indice get

Hola!
tengo un problemilla: Debo crear un enlace 'Volver atras' a partir de valores por GET de la misma donde se encuentra el Link.
Código PHP:
<a href="?filtrocat1=<?=($_GET['filtrocat1'])?$_GET['filtrocat1']:''?>">Volver</a>
Eso es facil no? pero resulta que tambien puede haber filtrocat2 o filtrocat3 o filtrocat4 o filtrocat5.
Entonces ya no puedo hacer definir en href la variable cat1:
<a href="?filtrocat1 <---
a lo sumo poner filtrocat y el numero dependera de php.
Ahora viene lo +dificil como podria obtener el nombre del get, mas alla de su valor.
De hacerlo podria usarlo en href...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: obtener nombre de indice get

No se entiende muy bien la pregunta. Pero si lo que quieres es recorrer todos los elementos pasados por GET:
Código php:
Ver original
  1. foreach ($_GET as $key => $valor) {
  2.     // En $key tendrás el índice y en $valor su valor
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: obtener nombre de indice get

Si foreach es la solucion!!
ahora con $key podré crear mi href ya sea filtrocat1 o filtrocat2 o filtrocat3, etc.
Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 14:16
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: obtener nombre de indice get

utliza el tag completo de php (<?php ?>, claro que no es parte de tu problema, pero te sugiero)
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.