Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener pagina de <a href> e insertar en tabla

Estas en el tema de obtener pagina de <a href> e insertar en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Queria hacer una consulta respecto al siguiente codigo. Obtengo la direccion de una imagen de un codigo <a href>...... pero en el INSERT no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
obtener pagina de <a href> e insertar en tabla

Hola!
Queria hacer una consulta respecto al siguiente codigo.
Obtengo la direccion de una imagen de un codigo <a href>...... pero en el INSERT no me lo toma...estaré haciendo algo mal?

Esto es parte del codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. preg_match('|<a.+?href\="(.+?)".*?>(.+?)>|i', $_POST['text'], $match);
  2. $imagen = $match[1];
  3.  
  4.     if ($_POST['timestamp'] == NULL) {
  5.     $result = $wpdb->prepare( "INSERT INTO $table_name (name, base, capa, lat, lon, icon, text, imagen, prop, openpopup, width, widthunit, mheight, panel,
  6.     createdby, createdon, updatedby, updatedon, controlbox, address) VALUES (%s, %s, %d, %s, %s, %s, %s, %s, %d, %d, %d, %s, %d, %d, %s, %s, %s, %s, %d, %s )",
  7.     $markername_quotes, $_POST['base'], $layer, str_replace(',', '.', $_POST['lat']), str_replace(',', '.', $_POST['lon']), $_POST['icon'], $_POST['text'], $imagen, $_POST['prop'],
  8.     $openpopup_checkbox, $_POST['width'], $_POST['widthunit'], $_POST['height'], $panel_checkbox, $current_user->user_login, current_time('mysql',0), $current_user->user_login,
  9.     current_time('mysql',0), $_POST['controlbox'], $_POST['overlays_custom'], $_POST['overlays_custom2'], $_POST['overlays_custom3'], $_POST['overlays_custom4'], $address );

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 19:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: obtener pagina de <a href> e insertar en tabla

imprimete la variable $imagen y dime k te imprime..
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 07:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: obtener pagina de <a href> e insertar en tabla

Hola!
La variable $imagen obtiene bien la direccion url de la imagen http://xxxxx.com/xxx/xxx/xxx.jpg.

No se que puede estar pasando que no inserta nada..

Etiquetas: $_post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.