Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Obtener resultado especifico usando json_decode( )

Estas en el tema de Obtener resultado especifico usando json_decode( ) en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que tengo un código php para extraer las url de las imágenes de un blogs de tumblr que es este: Código PHP:  $URL  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2017, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Obtener resultado especifico usando json_decode( )

Resulta que tengo un código php para extraer las url de las imágenes de un blogs de tumblr que es este:

Código PHP:
 $URL "http://api.tumblr.com/v2/blog/luxury-boobs.tumblr.com/posts/?api_key=fuiKNFp9vQFvjLNvx4sUwti4Yb5yGutBN4Xh10LXZhhRKjWlV4&notes_info=true&type=photo&offset=##DESDE##";
    
$A json_decode(file_get_contents($URL),true);

 foreach(
$A['response']['posts'] as $P){
    
$rawContent file("datost.txt"); //Abrimos el archivo datos.txt
    
$content implode(" ",$rawContent);//Ya tenemos la cadena en memoria

     //Verificamos que el id no exista 
     
if (preg_match($P['id'],$content,$arrMatches)){
     echo 
"el id de la imagen ya existe  <br/>\n";}
     else { 
     
$data =$P['photos'][0]['original_size']['url'];

     echo  
$data"<br/>\n"// Muestra el resultado

     
$file fopen("datost.txt""a"); // si no existe almacena el id 
     
fwrite($filePHP_EOL $P['id']);
     
fclose($file);}
     } 
Funciona pero al momento de ver el resultado me da mas de una imagen y mas de un id. Por lo que no puedo llevar el control sobre las imágenes.

Lo que busco es obtener una url y su id unicamente. y almacenar el id para no repetir la misma imagen. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2017, 12:19
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Optener resultado especifico usando json_decode( )

Hola Buena tarde.

Al parecer tiene un pequeño error en el preg_match, así debería de quedar, lo probé y todo funciona correctamente
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $URL = "http://api.tumblr.com/v2/blog/luxury-boobs.tumblr.com/posts/?api_key=fuiKNFp9vQFvjLNvx4sUwti4Yb5yGutBN4Xh10LXZhhRKjWlV4&notes_info=true&type=photo&offset=##DESDE##";
  3.     $A = json_decode(file_get_contents($URL),true);
  4.     foreach($A['response']['posts'] as $P){
  5.         $rawContent = file("datost.txt"); //Abrimos el archivo datos.txt
  6.         $content = implode(" ",$rawContent);//Ya tenemos la cadena en memoria
  7.         //Verificamos que el id no exista  
  8.         if (preg_match("/{$P['id']}/",$content,$arrMatches)) {
  9.             echo "el id de la imagen ya existe  <br/>\n";
  10.         } else {  
  11.             $data = $P['photos'][0]['original_size']['url'];
  12.             echo  $data."<br/>\n"; // Muestra el resultado
  13.             $file = fopen("datost.txt", "a"); // si no existe almacena el id  
  14.             fwrite($file, PHP_EOL . $P['id']);
  15.             fclose($file);
  16.         }
  17.     }
  18. ?>

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2017, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener resultado especifico usando json_decode( )

Gracias por el dato era lo que buscaba

Etiquetas: php+arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.