Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el resultado de una web tras el envio de un formulario.

Estas en el tema de Obtener el resultado de una web tras el envio de un formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito enviar desde una web A a una web B un formulario con varios campos, uno de ellos, un fichero, pero en vez de mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Obtener el resultado de una web tras el envio de un formulario.

Necesito enviar desde una web A a una web B un formulario con varios campos, uno de ellos, un fichero, pero en vez de mostrar la web B, que muestre la web C, que a su vez recogerá datos de la web C.
Web A: Formulario
Web B: Receptora del formulario y que genera el resultado.
Web C: Optiene los datos de B y los muestra, siendo esta la que verá el usuario en vez de B.

Dicho de otra manera, enviar los datos desde un formulario a un web pero mostrar otra web distinta, la cual ha podido extraer datos de la web destino del formulario.

He visto que una manera es usando la clase Snoopy, enviando el formulario a la web C, y esta a la B, y usando result ver lo obtenido, sin envargo, al enviar un fichero tendria que enviarlo primero a la C y de esta a la B...
Algún método distinto o alguna forma de no tener que enviar el fichero a ambas páginas o alguna manera de "capturar" B desde C?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener el resultado de una web tras el envio de un formulario.

Antes de tratar de responderte, haria falta que te expliques mejor. Lo que escribiste es un quilombo....
No entiendo bien que es lo que queres hacer, es decir... ¿¿¿ como que queres que el formulario mande los datos a una pagina pero que en realidad sea a otra y que los datos los recoja esta ultima???
Explicate mejor.... sino es imposible para mi contestarte.

Saludos y disculpa que no te pueda contesar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 14:59
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Obtener el resultado de una web tras el envio de un formulario.

que enredadera !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener el resultado de una web tras el envio de un formulario.

Es que es un poco enrevesado...

Quiero enviar datos con un formulario a una página externa a mi servidor y saber que me responde para obtener los datos de esta (copiando el html o lo que sea) pero que los usuarios no vean esta web externa, si no sean redirigidos a una de mi servidor donde yo les muestre la información que sea oportuna (de la que he obtenido de la web externa).

Enviar formulario -> Obtener la respuesta -> capturarla con PHP -> Guardar datos requieridos -> formar web que verá el usuario.

Cuando es con metodo get y sin ficheros, por ejemplo, lo que hago es cuando el usuario me pasa un por formulario, yo descargo la web con php con url "http://servidor.com/buscar.php?b=datoUsuario1&b2=datoUsuario2", extraigo la información y creo que la página. Pero ahora con ficheros ya no puedo usar este sistema.

Espero que ahora esté más claro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener el resultado de una web tras el envio de un formulario.

Hola elchicosinhada,

Para eso entonces usa cURL para enviar la información al otro servidor y leer el resultado.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener el resultado de una web tras el envio de un formulario.

Algún ejemplo de como enviar el fichero por curl usando Post?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener el resultado de una web tras el envio de un formulario.

Desde el manual:
Código PHP:
<?php

$postData
['userInfo'] = "@userInfo.xml";
$url "http://curl.dev";

curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);

curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$postData);
$response curl_exec($ch);

print_r($response);
if(
curl_errno($ch))
  {
    print 
curl_error($ch);
  }
curl_close($ch);
?>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.