Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener resultados de una SELECT?

Estas en el tema de Obtener resultados de una SELECT? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, veréis, he hecho un bucle con WHILE en PHP que obtiene los resultados de una select que le mando, el caso es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Obtener resultados de una SELECT?

Buenas, veréis, he hecho un bucle con WHILE en PHP que obtiene los resultados de una select que le mando, el caso es que en la base de datos hay datos como por ejemplo los siguientes: hola, hola2, hola3 y hola. El caso es que, el WHILE, me los muestra todos, hasta ahí bien, pero mi objetivo no es que me los muestre todos, sino que los repetidos no los muestre.

Hay alguna manera para que los elementos que me muestra de una SELECT y estén repetidos, no se muestren? Simplemente que se muestren una vez, no todas las que esté repetido.

Muchisimas gracias compañeros,
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 08:21
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Obtener resultados de una SELECT?

pueba con DISTINCT, seria bueno que buscaras un poco de referencia del manehjador de base de datos que utilices, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 09:07
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: Obtener resultados de una SELECT?

También está array_unique

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.