Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener el screen_name de los tweets usando el API

Estas en el tema de obtener el screen_name de los tweets usando el API en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, saludos a todos! Estoy montando una ventanita de twitter y bueno, ha sido rollo tras rollo... empezando porque estoy trabajando en un iframe... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 08:27
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación obtener el screen_name de los tweets usando el API

Buenas gente, saludos a todos!

Estoy montando una ventanita de twitter y bueno, ha sido rollo tras rollo... empezando porque estoy trabajando en un iframe...

Pero bueno, el hecho es que estoy consultando el API y hasta ahora me va bien. interpretando el JSON... Sin embargo tengo un problema.. No me esta devolviendo el screen_name, username, nombre de usuario, nick o como lo quieran llamar.. El hecho es que no viene..

He buscado por todo esa documentacion y ya no se como buscar... Que parametro debo enviar para que me retorne esos datos?

Asi es mi url:

Código PHP:
Ver original
  1. $request = new HttpRequest('http://search.twitter.com/search.json', HttpRequest::METH_GET);
  2.                 $datos = array("q" => "$usu", "result_type" => "recent", "show_user" => true);
  3.                 $request->addQueryData($datos);

Salutes...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: obtener el screen_name de los tweets usando el API

Yo uso esto:
http://craftyman.net/utilizando-twitter-oauth-con-php/
Y obtengo el screen_name en callback.php de la sigte manera:
Código PHP:
$_SESSION['access_token']['screen_name'

Etiquetas: api, apis-y-servicios, twitter, usuarios, tweet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.