Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener titulo de pagina leyendo la url en php?

Estas en el tema de Obtener titulo de pagina leyendo la url en php? en el foro de PHP en Foros del Web. uso este codigo para obtener la descripcion @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $desc = get_meta_tags ( $url ) ;           ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 23:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Obtener titulo de pagina leyendo la url en php?

uso este codigo para obtener la descripcion

Código PHP:
Ver original
  1. $desc= get_meta_tags($url);
  2.                  
  3.  if(isset($desc["description"])){
  4.  $Descripcion=$desc["description"];
  5. }

pero no se como es el titulo...
oO
intente con title pero me arroja que no existe. oO


lo eh estado obteniendo de otra manera, pero es doble trabajo osea dura mas el script. por que tiene que volver a abrir la url, cosa que la urls ya esta comprobada que existe y todo, es por eso que quiero aprovechar con ese codigo para obtener la descripcion, de antemano gracias...

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 05:59
Avatar de kreil  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Obtener titulo de pagina leyendo la url en php?

Para obtener la url usa este script:

Código PHP:
$url explode("/"$_SERVER['SCRIPT_NAME']);
$url array_reverse($uf);
$url $url[0]; 
Ese script extrae la URL completa, por ejemplo http://mipagina.com/foros/index.php
Luego separa por el caracter "/" con lo que tendríamos un array con
mipagina.com
foros
index.php

Y al final nos hemos quedado con index.php (al hacer array reverse y obtener luego el primero hemos dado la vuelta al array)
A partir de ahí, recuerda que para poner el título tienes que usar las etiquetas <title></title> y deben estar en el <head></head> de tu página.
__________________
Diseñador y programador de El break; de la informática
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 11:49
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Obtener titulo de pagina leyendo la url en php?

en el array get_meta_tags no vas a encontrar el título de la web

Puedes usar uno de estos ejemplos:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $url = 'http://www.forosdelweb.com';
  4.  
  5. $doc = new DOMDocument();
  6. $doc->loadHTMLFile($url);
  7. $title = $doc->getElementsByTagName('title');
  8. echo $title->item(0)->nodeValue;
  9.  
  10. /****************************************************/
  11.  
  12. function getTitle($Url){
  13.     $str = file_get_contents($Url);
  14.     if(strlen($str)>0){
  15.         preg_match("@<title>(.*)</title>@",$str,$title);
  16.         return $title[1];
  17.     }
  18. }
  19.  
  20. echo getTitle($url);

El segundo ejemplo no es muy recomendado.

o uno más completo como este:

http://stackoverflow.com/questions/3...-external-site

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: leyendo, titulo, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.