Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener trozos de cadena dentro de una string

Estas en el tema de Obtener trozos de cadena dentro de una string en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis tengo una string que es algo así: blabla sdje dj path="nanana" ddidendddidjekdj path="3djdhdhd" bdifhfj path="544" Como veis, en varias ocasiones podemos encontrarnos con path="VALOR" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Obtener trozos de cadena dentro de una string

Vereis tengo una string que es algo así:

blabla sdje dj path="nanana" ddidendddidjekdj path="3djdhdhd" bdifhfj path="544"

Como veis, en varias ocasiones podemos encontrarnos con path="VALOR"

pues bien, como puedo hacer para obtener esos valores? Ya he hecho que me cuente cuantas veces encuentra path en la string pero no se como colocarme en la " después del path y conseguir esa información hasta el siguiente " y así sucesivamente.

Muchas gracias!!
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener trozos de cadena dentro de una string

puedes usar expresiones regulares

lee lo siguiente...
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Obtener trozos de cadena dentro de una string

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
puedes usar expresiones regulares

lee lo siguiente...
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
he hecho pruebas con el ejemplo que tienes en ese hilo y no funciona

Código PHP:
$str 'mi mama me ama y mi pa tambien';

preg_match_all('<\b(?:(?:m|p)a){1,2}\b>'$str$tmp);

$out print_r($tmptrue);

echo 
"$str<pre>$out</pre>";  
?> 
__________________
aste nagusia
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 10:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener trozos de cadena dentro de una string

y porque no funciona??

que te arroja??

decir solo no es muy mala respuesta...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:27
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Obtener trozos de cadena dentro de una string

y que tal la funcion explode()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.