Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el ultimo registro php y sql server

Estas en el tema de Obtener el ultimo registro php y sql server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy utilizando php y sql server pero necesito obtener el id del ultimo registro insertado con mysql con mysql_insert_id poer no encuentro ninguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Obtener el ultimo registro php y sql server

Hola amigos estoy utilizando php y sql server pero necesito obtener el id del ultimo registro insertado con mysql con mysql_insert_id poer no encuentro ninguna para sql server

espero me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 13:16
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Obtener el ultimo registro php y sql server

Pues podria ser entonces:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql = mssql_query("SELECT TOP 1 * FROM [TABLA] Order By ID DESC");
  3. $r = mssql_fetch_object($sql);
  4.  
  5. // Aqui ya el codigo para tus datos ...
  6. ?>

Etiquetas: mysql, registro, server, sql, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.