Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener la url completa en php

Estas en el tema de Obtener la url completa en php en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo obtener la url completa en php?? La idea esque si el usuario mete http: en una pagina que quiero que vaya cifrada con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Obtener la url completa en php

Como puedo obtener la url completa en php??

La idea esque si el usuario mete http: en una pagina que quiero que vaya cifrada con https pues me redireccione a https.. como puedo hacer eso??

saludossss!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener la url completa en php

Alguien me puede ayudar por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 19:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Obtener la url completa en php

en ese caso, la variable $_SERVER["HTTPS"] esta vacía o no inicializada:

Código PHP:
function sslpath(){
    return 
"https://".$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
}
if(
$_SERVER["HTTPS"]==''){
    
$page=sslpath();
    
$lastpath=strrpos($page,"/");
    
$newpage=substr($page,0,$lastpath+1)."loginssl.php";
    
header("location: ".$newpage);


Etiquetas: completa, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.