Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener valor en for

Estas en el tema de obtener valor en for en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo la variable $silcodbatidas esta compuesta por una coleccion de numero-texto, y yo lo que quiero es sumar todos los numeros y devolver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
obtener valor en for

tengo este codigo la variable $silcodbatidas esta compuesta por una coleccion de numero-texto, y yo lo que quiero es sumar todos los numeros y devolver la cantidad



public function sumarBatidas($silcodbatidas)
{
$cant = 0;

for($i = 0;$i < count($silcodbatidas);$i++)
{
$datos = split('-',$silcodbatidas[$i]);

$cant+= $datos[0];
}

return $cant;


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 12:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: obtener valor en for

pues el código se ve correcto, que esta mal??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener valor en for

como compruebo la cantidad que me devuleve ,no se el codigo para verificar
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 12:52
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: obtener valor en for

que no seria asi ??

Código PHP:
Ver original
  1. public function sumarBatidas($silcodbatidas){
  2.     $cant = 0;
  3.     for($i = 0;$i < count($silcodbatidas);$i++){
  4.         $datos = split('-',$silcodbatidas[$i]);
  5.         $cant+= $datos[0];
  6.     }
  7.     return $cant;
  8. }
  9.  
  10. $bastida = "10-20-5";
  11. echo sumarBatidas($bastida); //35

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 13:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: obtener valor en for

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
que no seria asi ??

Código PHP:
Ver original
  1. public function sumarBatidas($silcodbatidas){
  2.     $cant = 0;
  3.     for($i = 0;$i < count($silcodbatidas);$i++){
  4.         $datos = split('-',$silcodbatidas[$i]);
  5.         $cant+= $datos[0];
  6.     }
  7.     return $cant;
  8. }
  9.  
  10. $bastida = "10-20-5";
  11. echo sumarBatidas($bastida); //35

Suerte
no creo, porque la función recibe un array...
Código PHP:
$foo = array(
  
'10-algo',
  
'20-algo',
  
'5-algo',
);
echo 
sumarBatidas($foo); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener valor en for

el tema es que no me trae el array
lo que hago en el formulario es marcar check y a un input le agrego valor(1-nombre)
es decir quiero conservar el codigo del check por eso lo concateno con un texto,aca es el error

var valorBatidas = $('#'+csil[i].value+'-batidas').val();




for(var i = 0;i<csil.length;i++)
{
silos.push(csil[i].value);
var valorBatidas = $('#'+csil[i].value+'-batidas').val();

}
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 21:42
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: obtener valor en for

asu de php te fuiste a javascript y encima jquery.... tu si eres abusivo xD

creo que podrias asi no ?

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="check" name="check[1]" value="codigo 1" /> <input type="text" name="valor1" /><br/>
  2. <input type="check" name="check[2]" value="codigo 2" /> <input type="text" name="valor2" /><br/>
  3. ......
  4. <input type="check" name="check[N]" value="codigo N" /> <input type="text" name="valorN" /><br/>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cant = 0;
  3. if(count($_POST['check']) > 0) foreach($_POST['check'] as $indice => $valor) $cant+= $_POST["valor$indice"];
  4. echo $cant;
  5. ?>

Espero te sirva de algo....

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.