Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener valor de una funcion y almacenarlo

Estas en el tema de Obtener valor de una funcion y almacenarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo un script que mediante Código PHP: the_views ()  Devuelve la cantidad de visitas que tiene Por ej... al poner the_views() da 1 Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 18:19
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Obtener valor de una funcion y almacenarlo

Buenas

Tengo un script que mediante

Código PHP:
the_views() 
Devuelve la cantidad de visitas que tiene

Por ej... al poner the_views() da 1

Quiero almacenar ese valor (sin que sea impreso) en una variable para mas adelante sumarlo a otra variable

si hago

$views = the_views();

Solo me imprime the_views();

Alguna idea?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 18:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Obtener valor de una funcion y almacenarlo

Así es como debes almacenar en una variable la información que te brinda the_views().
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 19:42
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Obtener valor de una funcion y almacenarlo

tu función debe retornar el valor con 'return' y no con 'echo'
Código PHP:
function the_views(){
 ...
 return 
$total;
}

$views the_views(); 
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.