Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener valor query en un text area

Estas en el tema de Obtener valor query en un text area en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es un poco nose si confusa o simplemente muy sencilla creo ya que no se mucho todavía de php (ando aprendiendo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 18:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Obtener valor query en un text area

Hola mi duda es un poco nose si confusa o simplemente muy sencilla creo ya que no se mucho todavía de php (ando aprendiendo en foros y libros apenas)

ya tengo una variable "id" en javascrip con la cual quiero hacer una consulta a la base de datos para que me traiga la descripcion de mi id pero tengo mis dudas de 1 si lo estoy haciendo mal y por que y la segunda meter esa descripcion a un text area!! espero me puedan ayudar.

************************************************** *************** todo esto es mi script:
function select(slct){

var x=document.getElementById("codigo");
var x=document.getElementById("codigo");

// con el punto value creo q seria mejor asi que igual lo pondre.

var xx = x.value;

if(x.value == '999999'){
$("#campo-nombre").show();
$("#añadir").show();

}

else{
<?php
include_once("conexion.php");

$testVariable = x; //o
$testVariableValue = xx;


$textArea = mysql_query("SELECT id, descripcion FROM
elementos where id LIKE'%$testVariable%'");
?>

}
}



//aqui es dnd tengo mis dudas puedo mandar llamar asi el php no? pero puedo ponerle el valor de x o xx a $textVariable?? para despues asi ocuparlo en el like y que me traiga la descripcion en mi tabla solo hay id y descripcion pero ahora ya no se como continual intente meterle un

$row=mysql_fetch_array($textArea );

pero me tira error de codigo -__- (pero logico en otra lina asi que no dic mucho que digamos)

como puedo obtener ese valor y meterlo en un textarea??? espero me puedan ayudar gracias Ü!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 18:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Obtener valor query en un text area

No puedes combinar código/funciones PHP y Javascript, recuerda que PHP se ejecuta en el servidor y, una vez descargada la página, ahí terminó su trabajo, mientras que Javascript se ejecuta en el navegador.

Para hacer lo que quieres necesitas AJAX y creo que en www.libros.es hay cursos y tutoriales, tal vez te sirvan.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 18:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener valor query en un text area

mm o como seria? ya tngo el valor puedo pasar ese valor a php y despues ocuparlo en el query y meterlo en el textarea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 21:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Obtener valor query en un text area

Ya tienes ese valor... dónde?, en PHP antes de generar la página?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener valor query en un text area

perdon apenas me pude conectar de nuevo >.<
no mm el valor ya lo imprimo en un input del id cuando se seleccionas el valor del combo en la misma pagina, ntoncs nose si con ese id q ya se obtiene poder hacer un query y q me traiga la descripcion a un text area
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener valor query en un text area

bueno pues ya casi puedo agradesco a los que han contestado, ya lo que tengo es que ya obtengo la descripcion de mi select con un :

document.getElementById("codigo").options[slct.selectedIndex].text

lo unico que me falta es que esto lo obtengo en una funcion de script, como mando ese valor a un text area?

Etiquetas: area, mysql, query, select, sql, tabla, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.