Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Value de un checkbox

Estas en el tema de Obtener Value de un checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. lo que sucede es que estoy simulando un correo electronico, y necesito saber como capturar los values de unos checkbox en una pagina por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:39
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Mensaje Obtener Value de un checkbox

lo que sucede es que estoy simulando un correo electronico, y necesito saber como capturar los values de unos checkbox en una pagina por medio del $_POST, es decir, necesito obtener esos valores en una página diferente a la que se encuentran y no se como hacerlo

gracias


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener Value de un checkbox

Hola lobo_php,

Lo capturas solamente si esta checado, es decir solamente si el usuario marco el checkbox, vendrá en $_POST['nombre_del_checkbox'].

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:52
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Obtener Value de un checkbox

Hola tus check box se deben de llamar del mismo modo algo como esto:

Código:
<b>Por favor seleccione sus requerimientos:</b><br>
						<br>
<INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="reque[0]" VALUE="Laptop" CHECKED > Laptop <BR> 
<INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="reque[1]" VALUE="Red Local" > Conexi&oacute;n
<INPUT TYPE="CHECKBOX" NAME="reque[2]" VALUE="Servicio" > Servicio de cafeter&iacute;a
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:53
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Obtener Value de un checkbox

debes primero q todo darle un value a el checkbox...
Código PHP:
<input name="checkbox" type="checkbox" id="name" value="hola" /> 
y de alli capturas en tu archivo php al igual q los demas campos!!!!
no tiene nada d diferente... saludos
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:54
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Obtener Value de un checkbox

Ok Gracias, es que estaba un poco confundido con eso, Gracias a los dos me sirvio mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:57
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Obtener Value de un checkbox

Saludos

Puedes realizarlo de la siguiente manera:

Código PHP:
//Debes manejar cada checkbox como una posicion de un arreglo. Esto es el caso que lo generes mediente un cicho while...
<input type="checkbox" name='opcion[]' id='opcion$i' value="$valor" >

//en dado caso que sea estandar
<input type="checkbox" name='opcion[0]' id='opcion0' value="$valor0" >
<
input type="checkbox" name='opcion[1]' id='opcion1' value="$valor1" >
<
input type="checkbox" name='opcion[2]' id='opcion2' value="$valor2" >

//PARA LA CAPTURA, ya de esta forma te quedarian separados por comas  
$cantidad_chexbox=implode(',',$_POST['opcion']); 
Espero halla sido claro y te halla podido colaborar.

Hasta Pronto!!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:58
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Obtener Value de un checkbox

lo que pasa T4ke0veR es que los checkbox ya tienen un valor que por cierto esta en una base de datos, pero lo que no sabia era como hacer para obtener los valores que les habia asignado con el mysql_fetch_row, y que les tenia que poner el mismo nombre y que lo unico que cambiaba era el value, pensaba que los dos nombres tambien debian ser diferentes, y mas aun no sabia como llamarlo mediante el $_POST, de todas formas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:00
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Obtener Value de un checkbox

esa nueva forma me puso a pensar un poco, pero para que es el implode, que funcion está realizando ahi, para que unir la cantidad de checkbox?

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:04
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Obtener Value de un checkbox

Saludos.

En el caso de que quieras realizar una consulta. Siguiendo en ejemplo lo manejarias de la siguiente manera:


Cita:
$cantidad_checkbox=implode(',',$_POST['opcion']);
SELECT * from tabla where campo IN ('$cantidad_checkbox')
// o realizar un insert en dado caso que todos los chexbox pertenezcan a un mismo id en la base de datos
Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:25
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Obtener Value de un checkbox

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

Puedes realizarlo de la siguiente manera:

Código PHP:
//Debes manejar cada checkbox como una posicion de un arreglo. Esto es el caso que lo generes mediente un cicho while...
<input type="checkbox" name='opcion[]' id='opcion$i' value="$valor" >

//en dado caso que sea estandar
<input type="checkbox" name='opcion[0]' id='opcion0' value="$valor0" >
<
input type="checkbox" name='opcion[1]' id='opcion1' value="$valor1" >
<
input type="checkbox" name='opcion[2]' id='opcion2' value="$valor2" >

//PARA LA CAPTURA, ya de esta forma te quedarian separados por comas  
$cantidad_chexbox=implode(',',$_POST['opcion']); 
Espero halla sido claro y te halla podido colaborar.

Hasta Pronto!!
Mira lo que pasa es que cuando aqui uso la funcion impode me dice que los argumentos estan malos, es decir

Warning implode()[Function.implode]: Bad Arguments in C://.....
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:35
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Obtener Value de un checkbox

Que tal lobo_php mira este link

http://www.forosdelweb.com/518710-post86.html

Saludos .

Última edición por Carlojas; 27/06/2008 a las 16:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.