Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

octet stream al hacer upload

Estas en el tema de octet stream al hacer upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos hace rato me esta pasando algo muy raro, tengo un sistema de upload en mi web, entonces ando probandolo en localhost y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 22:13
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
octet stream al hacer upload

Hola amigos hace rato me esta pasando algo muy raro, tengo un sistema de upload en mi web, entonces ando probandolo en localhost y al hacer upload me dice archivo no soportado no es un zip, entonces imprimo el tipo de aplicacion, y me dice

octet-stream, ya sea zip o jpeg, en todos da a asi, ¿que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 22:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: octet stream al hacer upload

hmm... por lo general dicho tipo MIME se obtiene de la misma configuración del sistema operativo, y del navegador en uso...

en ningún momento corresponde a PHP establecer esa información, solo puede leerla... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 22:25
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: octet stream al hacer upload

hmm entonces algo debe estar pasando en mi pc rayos¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 22:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: octet stream al hacer upload

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
hmm entonces algo debe estar pasando en mi pc rayos¡¡¡
es posible, aunque tal ves puede ser problema del formulario...

¿has intentado probar el mismo script con varios navegadores?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 22:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: octet stream al hacer upload

pues creo que si puede ser problema del form o de algo, por que en Chrome me suelta

application/x-zip-compressed

en firefox

application/octet-stream

y en explorer tambien da

application/x-zip-compressed

pero ahora solo son los zip, los demás da bien el tipo de mime, y es raro por que el sistema funcionaba perfecto.

Etiquetas: stream, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.