Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar direccion pagina php

Estas en el tema de Ocultar direccion pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy desarrollando una aplicación web en PHP. Cuando ingreso a la pagina A y luego voy a la B a ejecutar algún select en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ocultar direccion pagina php

Hola estoy desarrollando una aplicación web en PHP.
Cuando ingreso a la pagina A y luego voy a la B a ejecutar algún select en la BD, inspeccionando el código (desde la misma web con click derecho inspeccionar) puedo ver desde la pagina A la direccion de la pagina B. No quiero que se vea dicha pagina B. ¿Como hago para ocultar en el inspeccionar que voy de la pagina A a la B? En la B solo hago un calculo. Sino cualquiera accede a la pagina B directamente y accederia a la base de datos.

Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 13:21
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Ocultar direccion pagina php

Puedes hacer que te redireccione a un documento X php... ejemplo: calculos.php?opcion=X
donde: dependiendo que opción agarragon(X) se ejecute el calculo para ello
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2016, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ocultar direccion pagina php

Has un include_once(url) y listo.
No muestras el codigo, no sabemos que es lo que muestra la pagina. De cualquier manera, php es un lenguaje que devuelve el procesamiento de una pagina, no puede verse el código php, solo el resultado de la operación en el servidor. No es js.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2016, 14:23
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ocultar direccion pagina php

Cita:
Iniciado por carvear Ver Mensaje
Hola estoy desarrollando una aplicación web en PHP.
Sino cualquiera accede a la pagina B directamente y accederia a la base de datos.
Podes explicar en que te basas para afirmar eso ??
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2016, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ocultar direccion pagina php

Cita:
Iniciado por KATHYU Ver Mensaje
Podes explicar en que te basas para afirmar eso ??
¡¡Completamente de acuerdo!! Lo único que podría pasar es que viesen ese archivo como es, y a no ser que sea muy valioso (solo admins o algo así) no pasa nada. ¡Nadie piensa eso, solo nosotros los programadores!

Prueba a protegerlo con una "password" que le pases por $_GET, si tanto te empeñas.

¡Saludos!
__________________
Experto: aunque no sepas hacer algo, los novatos te pedimos que nos digas algo aunque sepas que no acertarás

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.