Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ocultar DIV según valor de campo en BD

Estas en el tema de ocultar DIV según valor de campo en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito hacer lo siguiente: Tengo un div que muestra un texto de un campo en la Base de Datos. Si el campo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 16:47
ivo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta ocultar DIV según valor de campo en BD

Hola!
Necesito hacer lo siguiente:

Tengo un div que muestra un texto de un campo en la Base de Datos.
Si el campo en la DB está vacío el DIV no debería mostrarse.

Alguna sugerencia?

Muchas gracias de antemano.
__________________
Ivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 19:46
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: ocultar DIV según valor de campo en BD

Lo más óptimo sería que no se imprima desde el lado servidor a la hora de leer la base de datos, si el campo está vacío.

Si no es posible esto, puedes revisar si su contenido es nulo checando su innerHTML==''.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 08:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ocultar DIV según valor de campo en BD

Hola:

Indícanos el lenguaje que usas en tu servidor para mover el tema. (puedes reportarlo)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 15:44
ivo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ocultar DIV según valor de campo en BD

Estoy usando PHP.
Pensé que lo que quiero hacer tenía que ver con Javascript o Jquery.
¿Mueven ustedes el tema a donde corresponda, o lo reformulo donde me digan?
Disculpas.
Saludos y gracias!
__________________
Ivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 00:19
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: ocultar DIV según valor de campo en BD

De igual forma, como dije antes, en PHP comparas si el el campo no esta vacío. Algo como

Código PHP:
Ver original
  1. if($data!="")
  2.     echo "<div>".$data."</div>";

Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 19:13
ivo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ocultar DIV según valor de campo en BD

Muchas gracias!
Funcionó perfecto!
__________________
Ivo

Etiquetas: bd, campo, javascript, según, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.