Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar,encriptar o codificar dirección

Estas en el tema de Ocultar,encriptar o codificar dirección en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, no se si esto se podrá hacer, por motivos de seguridad se podría Ocultar,encriptar o codificar en la direccion los datos q se pasan??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 02:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ocultar,encriptar o codificar dirección

Buenas, no se si esto se podrá hacer, por motivos de seguridad se podría Ocultar,encriptar o codificar en la direccion los datos q se pasan??? ejemlpo

www.ejemplo.com/esp/ver.php?id=2&refer=34232

y a partir de ver.php no aparezca nada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Probá con esto
onclick="javascript:parent.body.location.href='sec ciones/guiajudicial/guiajudicial.php'" onmouseover="javascript:this.style.textDecoration= 'none'" onmouseout="javascript:this.style.textDecoration=' none'" style='cursor:hand'
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 00:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... creo que busca(s) mod_rewrite...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
encontre esta direccion con este ejemplo, pero no lo comprendo bien:

http://www.peoplecnc.com/mod_rewrite_avanzado.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 19:55
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
no creo que mod_rewrite funcione para lo que necesitas...

mod_rewrite RESCRIBE direcciones (Entre otras cosas) y lo que vos buscas es que no se puedan "adivinar"...

es decir, de que te sirve pasar:
http://dominio.com/ver.php?var=lala&sub=pepepe&mm=sss
a:
http://dominio.com/ver/lala/pepepe/sss/

Si lo que vos buscas es que el usuario no conozca la uri.. en este caso, no conocerá la verdadera URL, pero siempre tendrá acceso a la URL rescrita con mod_rewrite...

Lo que vos necesitas son URL temporales... es decir, que dejen de existir en X horas o con X clicks...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.