Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar info ComboBox

Estas en el tema de Ocultar info ComboBox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miren les cuento lo que tengo que hacer. Tengo que crear un ComboBox donde max tiene 10 datos, pero el problema es que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:14
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Ocultar info ComboBox

Hola, miren les cuento lo que tengo que hacer.

Tengo que crear un ComboBox donde max tiene 10 datos, pero el problema es que la mayoria van a estar vacios a espera de algun proyecto nuevo para ser agregados.

miren

Código PHP:
      <select name="f_proyecto" onFocus="this.style.backgroundColor='#aabbcc'" tabindex=12> 
                <option value="<?php echo ( rd_uno ?><?php  if(($f_proyecto==( rd_uno ) and ( !empty( rd_uno ))){ echo "selected"; }?> value="<? echo $f_proyecto ?>"><?php echo ( rd_uno ?></option> 
                <option value="<?php echo ( rd_dos ?>"  <?php  if(($f_proyecto==( rd_dos ) and ( !empty( rd_dos ))){ echo "selected"; }?> value="<? echo $f_proyecto ?>"><?php echo ( rd_dos ?></option> 
                <option value="<?php echo ( rd_tres ?>"  <?php  if(($f_proyecto==( rd_tres) and ( !empty( rd_tres ))){ echo "selected"; }?> value="<? echo $f_proyecto ?>"><?php echo ( rd_tres ?></option> 
                <option value="<?php echo ( rd_cuatro ?>"  <?php  if(($f_proyecto==( rd_cuatro ) and ( !empty( rd_cuatro ))){ echo "selected"; }?> value="<? echo $f_proyecto ?>"><?php echo ( rd_cuatro ?></option> 
                <option value="<?php echo ( rd_cinco ?>"  <?php  if(($f_proyecto==( rd_cinco ) and ( !empty( rd_cinco ))){ echo "selected"; }?> value="<? echo $f_proyecto ?>"><?php echo ( rd_cinco ?></option> 
                <option value="<?php echo ( rd_seis ?>"  <?php  if(($f_proyecto==( rd_seis ) and ( !empty( rd_seis ))){ echo "selected"; }?> value="<? echo $f_proyecto ?>"><?php echo ( rd_seis ?></option> 
                <option value="<?php echo ( rd_siete ?>"  <?php  if(($f_proyecto==( rd_siete ) and ( !empty( rd_siete ))){ echo "selected"; }?> value="<? echo $f_proyecto ?>"><?php echo ( rd_siete ?></option> 
                <option value="<?php echo ( rd_ocho ?>"  <?php  if(($f_proyecto==( rd_ocho ) and ( !empty( rd_ocho ))){ echo "selected"; }?> value="<? echo $f_proyecto ?>"><?php echo ( rd_ocho ?></option> 
                <option value="<?php echo ( rd_nueve ?>"  <?php  if(($f_proyecto==( rd_nueve ) and ( !empty( rd_nueve ))){ echo "selected"; }?> value="<? echo $f_proyecto ?>"><?php echo ( rd_nueve ?></option> 
                <option value="<?php echo ( rd_dies ?>"  <?php  if(($f_proyecto==( rd_dies ) and ( !empty( rd_dies ))){ echo "selected"; }?> value="<? echo $f_proyecto ?>"><?php echo ( rd_dies ?></option> 
                
                              </select>
No me funciona, aenas coloco el and ( !empty( rd_dies ) me deja de funcionar y me da este error.

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in c:\appserv\www\am_modules\mi_cuenta\cuenta2.php on line 158


La linea 158 a la primera option.

Ojala me ayudan, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:15
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Ocultar info ComboBox

será aenas coloco el and ( !empty( $rd_dies ) no?

Si lees el error, verás que dice que falta un $ :)

EDIT:

todos esos rd son variables? te faltan, en caso de que lo sean, los $. Ah, y las sentencias en php acaban en ;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.