Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ocultar Toda la información en caso específco

Estas en el tema de Ocultar Toda la información en caso específco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas. He realizado varias consultas en esta sección sobre lo que estoy haciendo en los envíos de correos y con ésta ya terminaría. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2016, 00:14
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Ocultar Toda la información en caso específco

Hola, buenas. He realizado varias consultas en esta sección sobre lo que estoy haciendo en los envíos de correos y con ésta ya terminaría. La página para que los usuarios se registren es esta. Cuando una persona se registra se le envía un correo con los datos en donde debe realizar los pagos, sus datos de registro y un mensaje indicando que aún NO completa su inscripción. Ahora viene el problema que tengo: Cuando selecciona la opción de "becado" a éste no se le debe indicar lo que se le pone a los demás por correo, simplemente le debe aparecer que debe esperar un correo por parte del comité organizador para verificar su inscripción, cómo lo hago?, cómo hacer para que el correo que se le envíe a la persona que es "becada" sólo tenga un mensaje y desaparezcan los demás datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2016, 00:18
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Toda la información en caso específco

Código de registro:
Código:
<meta charset="utf-8">
<?php
include 'conexion.php';
//$tabla=$mysqli->query("select idfechas FROM semana where activado=1");

$tabla=$mysqli->query("select year FROM semana where activado=1");
$cursoActivo=$tabla->fetch_array()[0];
$bandera=$_POST["bandera"];
//var_dump ($op1);
//echo $nombre." ".$apellidoP." ".$apellidoM." ".$institucion." ".$_POST["rol"];

if($bandera=="none"){    
$nombre = ucwords($_POST["Nombre"]);
$apellidoP = ucwords($_POST["ApellidoP"]);
$apellidoM = ucwords($_POST["ApellidoM"]);
$institucion = ucwords($_POST["Institucion"]);
$rol = $_POST["rol"];
    if(isset($_POST["estudiante"])){
        $estudiante=$_POST["estudiante"];
        }else{
$estudiante="0";
}
if(isset($_POST["becado"])){   
$becado=$_POST["becado"];
}else{
$becado="0";
}
    
/*if($estudiante=="1"){
$estudiante="true";
}else{
$estudiante="false";
}
    
if($becado=="1"){
$becado="true";
}else{
$becado="false";
}*/
    
if(isset($_POST["option1"])){    
    $op1 = $_POST["option1"];
}else{
    $op1="";
}
$email=$_POST["email"];
echo $bandera;
    

//echo '&eacute;xito... ' . $mysqli->host_info . "<br>";
//$tabla=$mysqli->query("select max(id) FROM asistente");
mysqli_set_charset($mysqli,'utf8');
$tabla=$mysqli->query("select year from semana where activado=1");
 $activado=$tabla->fetch_array()[0];
$tabla=$mysqli->query("select count(year) FROM asistente where year= '".$activado."'");
//printf($tabla->num_rows);
/*if ($tabla->num_rows > 0) {
    // output data of each row
    while($row = $tabla->fetch_array()) {
       $id=$row[0]+1;
    }
} else {
    $id=1;
}*/
$row = $tabla->fetch_array();
$id=$row[0]+1;

$folio=$activado; //Incrementamos el folio en la version dos.
$folio.="-";
$folio.=substr($nombre,0,1);
$folio.=substr($apellidoP,0,1);
$folio.=substr($apellidoM,0,1);
$folio.="-";
$folio.=rand(1000,9999);
$folio.="-";
$folio.=$id;

$nombre=$mysqli->real_escape_string($nombre);
$apellidoP=$mysqli->real_escape_string($apellidoP);
$apellidoM=$mysqli->real_escape_string($apellidoM);
$institucion=$mysqli->real_escape_string($institucion);
$rol=$mysqli->real_escape_string($rol);
$folio=$mysqli->real_escape_string($folio);
$email=$mysqli->real_escape_string($email);
 
    if(empty($_FILES["rutaIMGcred"]['name'])){
            $target_file="null";
        }
        else{
            include "uploadCred.php"; 
            
        }


if($becado==1){
    $verificacionNueva=1;
}else{
    $verificacionNueva=4;
}




//la "fecha" debe ser la semana que se encuentre activa!!.. Cambiar (YEAR(now)). (GRUPAL)
$tabla=$mysqli->query("insert into asistente (nombre,apellidoPaterno,apellidoMaterno,institucion,tipo,folio,email,verificacion,rutaImagenPago,estudiante,becado,factura,rutaImagenCredencial,year) values('".htmlentities($nombre)."','".htmlentities($apellidoP)."','".htmlentities($apellidoM)."','".htmlentities($institucion)."','".$rol."','".$folio."','".htmlentities($email)."','".$verificacionNueva."','null','".$estudiante."','".$becado."',0,'".$target_file."','".$cursoActivo."')");

//obtener el ID del usuario despues de haber sido insertado (GRUPAL). 
//NOTA. Se considera mas adecuado: Insertar al usuario, obtener Id, actualizar datos adicionales (folio, cursos, etc.). (GRUPAL)
//NOTA. Asegurar que los cursos esten asociados a la semana correspondiente activada (GRUPAL). solucion. Agregar campo en la tabla de curso_asistente para la semana activada del curso. Ademas, se debe asociar el curso con la semana que corresponde.


foreach ($op1 as $i){
//$tabla=$mysqli->query("insert into curso_asistente (nomCurso, idUsuario) values ('".$i."','".$id."')");
$tabla=$mysqli->query("insert into curso_asistente (idCurso, idUsuario, inscrito) values ('".$i."','".$folio."',0)");
//$table=$mysqli->query("update cursos set Cupo = Cupo-1 where idCurso ='".$i."'");
} 

$mysqli->close();
include "config.php"; //Datoos fijos para No Reply el emal. 
require 'class.phpmailer.php'; //Libreria de funciones para tratar emails, formatos etc...


   
    $mail = new PHPMailer();
    //Luego tenemos que iniciar la validaci&oacute;n por SMTP:
    $mail->IsSMTP();
    $mail->SMTPAuth = true;
    $mail->Host = $host; // SMTP a utilizar. Por ej. smtp.elserver.com
    $mail->Username = $Username; // Correo completo a utilizar
    $mail->Password = $password; // Contrase&ntilde;a
    $mail->Port = $port; // Puerto a utilizar
    $mail->SMTPSecure = $smtpSecure;
    //Con estas pocas l&iacute;neas iniciamos una conexi&oacute;n con el SMTP. Lo que ahora deber&iacute;amos hacer, es configurar el mensaje a enviar, el //From, etc.
    //$mail->From = "[email protected]"; // Desde donde enviamos (Para mostrar)
    $mail->FromName = $fromName;

    //Estas dos l&iacute;neas, cumplir&iacute;an la funci&oacute;n de encabezado (En mail() usado de esta forma: “From: Nombre <[email protected]>”) de //correo.
    $mail->AddAddress($email); // Esta es la direcci&oacute;n a donde enviamos
    //$mail->AddBCC("[email protected]", $name = "Adrian Vazquez") ;  //  Esta es la copia oculta que se envia.
    $mail->IsHTML(true); // El correo se env&iacute;a como HTML
    $mail->Subject = "Registro a la SNIDM - Universidad de Sonora"; // Este es el titulo del email.
    $body = "<strong> Hola ".htmlentities($nombre).",<br><br>
    Recuerda que a&uacute;n NO completas tu inscripci&oacute;n a la Semana Nacional de Investigaci&oacute;n y Docencia en Matem&aacute;ticas. 
    <br>Debes enviar tu comprobante de pago y esperar el correo de confirmaci&oacute;n por parte del Comit&eacute; Organizador.</strong><br><br>";
    
    $body .= "<strong>Datos Bancarios para realizar el pago:</strong><br>";
    $body .= "<strong>Nombre: </strong> Universidad de Sonora<br>";
    $body .= "<strong>N&uacute;mero de cuenta</strong>: 6-550-17-89-3-98<br>";
    $body .= "<strong>Banco</strong>: Santander <br>";
    $body .= "<strong>CLABE interbancaria</strong>: 014760655017893981<br><br>";

    
    $body .= "<strong>Datos De registro:</strong><br>";
    $body .= "<strong>Folio</strong>:".$folio."<br>";
    $body .= "<strong>Nombre:</strong>".htmlentities($nombre)." ".htmlentities($apellidoP)." ".htmlentities($apellidoM)."<br>";
    $body .= "<strong>Registrado como:</strong>".$rol."<br>";
    $body .= "<strong>Instituci&oacute;n</strong>:".htmlentities($institucion)."<br><br>";    
    
    $body .= "<span>Para cualquier consulta o correci&oacute;n comunicarse a [email protected]</span><br><br>";
    
    $body .= "<span style='color:rgb(68,68,68);font-size:22px;line-height:31px;' >Considera el medio ambiente antes de imprimir este correo</span><br><br><br><br>";

    $body .="<b style='line-height:26px;font-weight:bold'>AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Y ALCANCE LEGAL</b><br>"; 

    $body .= "<hr color='#214984' style='line-height:31px'>";

    $body .= "<p style='font-size:10px;'>Este correo electr&oacute;nico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de esta transmisi&oacute;n electr&oacute;nica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribuci&oacute;n o copia de la misma est&aacute; estrictamente prohibida. Si ha recibido este correo por error le solicitamos notificar inmediatamente a la persona que lo envi&oacute; y borrarlo definitivamente de su sistema.</p>

<p style='font-size:10px;'>Los correos electr&oacute;nicos no son necesariamente seguros, por lo que el remitente no ser&aacute; responsable en ning&uacute;n momento por los cambios que se sufra en su transferencia. A&uacute;n cuando se hayan revisado los archivos adjuntos existe siempre la posibilidad de que puedan contener virus o c&oacute;digos maliciosos que da&ntilde;en los sistemas del destinatario, por lo que tampoco se asume ninguna responsabilidad en caso de mutaciones en su transferencia y ser&aacute; siempre necesario revisarlos antes de abrirlos.</p>

<p style='font-size:10px;'>Las opiniones expresadas en este correo electr&oacute;nico deber&aacute;n ser confirmadas por escrito y firmadas por el remitente para tener validez legal, por lo que el correo electr&oacute;nico no es el medio apropiado para emitir opiniones o recomendaciones formales.</p><br>";
        
        
    $mail->Body = $body; // Mensaje a enviar
    $exito = $mail->Send(); // Env&iacute;a el correo.

    //Tambi&eacute;n podr&iacute;amos agregar simples verificaciones para saber si se envi&oacute;:
    if($exito){
        echo true;
        echo "Se envio";
    }else{
        echo $mail->ErrorInfo;
    }

header("Location:succes.php?folio=".$folio);

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2016, 00:20
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Toda la información en caso específco

Código:
else{
$fact_nombre=$_POST["fact_nombre"];
$fact_calle=$_POST["fact_calle"];
$fact_numero=$_POST["fact_numero"];
$fact_colonia=$_POST["fact_colonia"];
$fact_cp=$_POST["fact_cp"];
$fact_municipio=$_POST["fact_municipio"];
$fact_estado=$_POST["fact_estado"];
$fact_rfc=$_POST["fact_rfc"];
$fact_email=$_POST["fact_email"];
$fact_pais=$_POST["fact_pais"];

$nombre = ucwords($_POST["Nombre"]);
$apellidoP = ucwords($_POST["ApellidoP"]);
$apellidoM = ucwords($_POST["ApellidoM"]);
$institucion = ucwords($_POST["Institucion"]);
$rol = $_POST["rol"];
    if(isset($_POST["estudiante"])){
        $estudiante=$_POST["estudiante"];
        }else{
$estudiante="0";
}
if(isset($_POST["becado"])){   
$becado=$_POST["becado"];
}else{
$becado="0";
}
/*    
if($estudiante=="1"){
$estudiante="true";
}else{
$estudiante="false";
}
    
if($becado=="1"){
$becado="true";
}else{
$becado="false";
}
*/    
if(isset($_POST["option1"])){    
    $op1 = $_POST["option1"];
}else{
    $op1="";
}
$email=$_POST["email"];
echo $bandera;
    
//echo '&eacute;xito... ' . $mysqli->host_info . "<br>";
//$tabla=$mysqli->query("select max(id) FROM asistente");
mysqli_set_charset($mysqli,'utf8');
$tabla=$mysqli->query("select year from semana where activado=1");
 $activado=$tabla->fetch_array()[0];
$tabla=$mysqli->query("select count(year) FROM asistente where year= '".$activado."'");
//printf($tabla->num_rows);
/*if ($tabla->num_rows > 0) {
    // output data of each row
    while($row = $tabla->fetch_array()) {
       $id=$row[0]+1;
    }
} else {
    $id=1;
}*/
$row = $tabla->fetch_array();
$id=$row[0]+1;

$folio=$activado; //Incrementamos el folio en la version dos.
$folio.="-";
$folio.=substr($nombre,0,1);
$folio.=substr($apellidoP,0,1);
$folio.=substr($apellidoM,0,1);
$folio.="-";
$folio.=rand(1000,9999);
$folio.="-";
$folio.=$id;


$nombre=$mysqli->real_escape_string($nombre);
$apellidoP=$mysqli->real_escape_string($apellidoP);
$apellidoM=$mysqli->real_escape_string($apellidoM);
$institucion=$mysqli->real_escape_string($institucion);
$rol=$mysqli->real_escape_string($rol);
$folio=$mysqli->real_escape_string($folio);
$email=$mysqli->real_escape_string($email);
 
    if(empty($_FILES["rutaIMGcred"]['name'])){
            $target_file="null";
        }
        else{
            include "uploadCred.php"; 
            
        }


if($becado==1){
    $verificacionNueva=1;
}else{
    $verificacionNueva=4;
}
        

$tabla=$mysqli->query("insert into asistente (nombre,apellidoPaterno,apellidoMaterno,institucion,tipo,folio,email,verificacion,rutaImagenPago,estudiante,becado,factura,rutaImagenCredencial,year) values('".htmlentities($nombre)."','".htmlentities($apellidoP)."','".htmlentities($apellidoM)."','".htmlentities($institucion)."','".$rol."','".$folio."','".htmlentities($email)."','".$verificacionNueva."','null','".$estudiante."','".$becado."',1,'".$target_file."','".$cursoActivo."')");

foreach ($op1 as $i){
$tabla=$mysqli->query("insert into curso_asistente (claveCurso, idUsuario, inscrito) values ('".$i."','".$folio."',0)");
//$table=$mysqli->query("update cursos set Cupo = Cupo-1 where idCurso ='".$i."'");
} 


$fact_nombre=$mysqli->real_escape_string($fact_nombre);
$fact_calle=$mysqli->real_escape_string($fact_calle);
$fact_numero=$mysqli->real_escape_string($fact_numero);
$fact_colonia=$mysqli->real_escape_string($fact_colonia);
$fact_cp=$mysqli->real_escape_string($fact_cp);
$fact_municipio=$mysqli->real_escape_string($fact_municipio);
$fact_estado=$mysqli->real_escape_string($fact_estado);
$fact_rfc=$mysqli->real_escape_string($fact_rfc);
$fact_email=$mysqli->real_escape_string($fact_email);    
$fact_pais=$mysqli->real_escape_string($fact_pais);
    
if(isset($_POST["desglosado"])){    
$fact_desglosado=$_POST["desglosado"];
}else{
$fact_desglosado="0";
}
/*    
if($fact_desglosado=="1"){
$fact_desglosado="Si";
}else{
$fact_desglosado="No";
}
*/
    
$tabla=$mysqli->query("insert into factura (nombre,calle,numero,colonia,cp,municipio,estado,rfc,idUsuario,emailFactura,pais,ivaDesglosado,verificacion) values ('".htmlentities($fact_nombre)."','".htmlentities($fact_calle)."','".htmlentities($fact_numero)."','".htmlentities($fact_colonia)."','".htmlentities($fact_cp)."','".htmlentities($fact_municipio)."','".htmlentities($fact_estado)."','".htmlentities($fact_rfc)."','".htmlentities($folio)."','".htmlentities($fact_email)."','".htmlentities($fact_pais)."','".$fact_desglosado."',4)");
$mysqli->close();

    
include "config.php";
require 'class.phpmailer.php';


   
    $mail = new PHPMailer();
    //Luego tenemos que iniciar la validaci&oacute;n por SMTP:
    $mail->IsSMTP();
    $mail->SMTPAuth = true;
    $mail->Host = $host; // SMTP a utilizar. Por ej. smtp.elserver.com
    $mail->Username = $Username; // Correo completo a utilizar
    $mail->Password = $password; // Contrase&ntilde;a
    $mail->Port = $port; // Puerto a utilizar
    $mail->SMTPSecure = $smtpSecure;
    //Con estas pocas l&iacute;neas iniciamos una conexi&oacute;n con el SMTP. Lo que ahora deber&iacute;amos hacer, es configurar el mensaje a enviar, el //From, etc.
    //$mail->From = "[email protected]"; // Desde donde enviamos (Para mostrar)
    $mail->FromName = $fromName;

    //Estas dos l&iacute;neas, cumplir&iacute;an la funci&oacute;n de encabezado (En mail() usado de esta forma: “From: Nombre <[email protected]>”) de //correo.
    $mail->AddAddress($email); // Esta es la direcci&oacute;n a donde enviamos
    $mail->IsHTML(true); // El correo se env&iacute;a como HTML
    $mail->Subject = "Registro a la SNIDM - Universidad de Sonora"; // Este es el titulo del email.
    $body = "<strong> Hola ".htmlentities($nombre).",<br><br>
    Recuerda que a&uacute;n NO completas tu inscripci&oacute;n a la Semana Nacional de Investigaci&oacute;n y Docencia en Matem&aacute;ticas. 
    <br>Debes enviar tu comprobante de pago y esperar el correo de confirmaci&oacute;n por parte del Comit&eacute; Organizador.</strong><br><br>";

    $body .= "<span><strong>Cursos Seleccionados:</strong></span><br>";

        $cursoSelec = $mysqli->query("select curso.nombreCurso from curso
                            inner join curso_asistente on curso.idCurso = curso_asistente.idCurso
                            where idUsuario='".$id."'");
    
    $body .= "<strong>Datos Bancarios para realizar el pago:</strong><br>";
    $body .= "<strong>Nombre: </strong> Universidad de Sonora<br>";
    $body .= "<strong>N&uacute;mero de cuenta</strong>: 6-550-17-89-3-98<br>";
    $body .= "<strong>Banco</strong>: Santander <br>";
    $body .= "<strong>CLABE interbancaria</strong>: 014760655017893981<br><br>";

    
    $body .= "<strong>Datos De registro:</strong><br>";
    $body .= "<strong>Folio</strong>:".$folio."<br>";
    $body .= "<strong>Nombre:</strong>".htmlentities($nombre)." ".htmlentities($apellidoP)." ".htmlentities($apellidoM)."<br>";
    $body .= "<strong>Registrado como:</strong>".$rol."<br>";
    $body .= "<strong>Instituci&oacute;n</strong>:".htmlentities($institucion)."<br><br>";   
    
    
    $body .= "<strong>Datos De Facturaci&oacute;n:</strong><br>";
    $body .= "<strong>Nombre</strong>:".htmlentities($fact_nombre)."<br>";
    $body .= "<strong>Calle</strong>:".htmlentities($fact_calle)."<br>";
    $body .= "<strong>N&uacute;mero</strong>:".htmlentities($fact_numero)."<br>";    
    $body .= "<strong>Colonia</strong>:".htmlentities($fact_colonia)."<br>";
    $body .= "<strong>C.P.</strong>:".htmlentities($fact_cp)."<br>";
    $body .= "<strong>Municipio</strong>:".htmlentities($fact_municipio)."<br>";
    $body .= "<strong>Estado</strong>:".htmlentities($fact_estado)."<br>";
    $body .= "<strong>Pa&iacute;s</strong>:".htmlentities($fact_pais)."<br>";
    $body .= "<strong>R.F.C</strong>:".htmlentities($fact_rfc)."<br>";
    $body .= "<strong>Iva desglosado: </strong>".htmlentities($fact_desglosado)."<br>";
    $body .= "<strong>E-mail</strong>:".htmlentities($fact_email)."<br><br>";
    $body .= "<span>Para cualquier consulta o correcion comunicarse a [email protected]</span><br><br><br><br>";
    

<p style='font-size:10px;'>Las opiniones expresadas en este correo electr&oacute;nico deber&aacute;n ser confirmadas por escrito y firmadas por el remitente para tener validez legal, por lo que el correo electr&oacute;nico no es el medio apropiado para emitir opiniones o recomendaciones formales.</p><br>";
        
        
    $mail->Body = $body; // Mensaje a enviar
    $exito = $mail->Send(); // Env&iacute;a el correo.

    //Tambi&eacute;n podr&iacute;amos agregar simples verificaciones para saber si se envi&oacute;:
    if($exito){
        echo true;
        echo "Se envio";
    }else{
        echo $mail->ErrorInfo;
    }

header("Location:succes.php?folio=".$folio);

}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2016, 03:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Ocultar Toda la información en caso específco

Hola Jose_A,

Me extraña que no lo hayas averiguado solo porque, viendo tu programación, diría que tienes el nivel para saber que es un simple if:

Código PHP:
Ver original
  1. if ( $becado != 0 ) {
  2. $body .= "Lo que sea";
  3. $body .= "Más de lo que sea";
  4. }

Espero que se entienda la idea...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2016, 01:09
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Toda la información en caso específco

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola Jose_A,

Me extraña que no lo hayas averiguado solo porque, viendo tu programación, diría que tienes el nivel para saber que es un simple if:

Código PHP:
Ver original
  1. if ( $becado != 0 ) {
  2. $body .= "Lo que sea";
  3. $body .= "Más de lo que sea";
  4. }

Espero que se entienda la idea...
Hola, sí, disculpa por no mencionar eso. La página mi tutor fue quien la realizó, yo estoy modificandola y mejorando los detalles que tiene. Tengo pocos meses usando php, a penas voy comenzando y me estoy dando una idea con el apoyo de estos foros más tutoriales y con lo que mi profesor me enseña es por eso que no pude averiguarlo por mi cuenta

Ahora, volviendo al tema, si te fijas se repite el código, sinceramente no he comprendido para qué o por qué, entonces, el if lo debería poner antes o después de colocar los datos del registro?

Gracias por responder !
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2016, 04:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Ocultar Toda la información en caso específco

Hola Jose_A,

Yo tampoco sé por qué se repite el código porque tampoco sé qué es $bandera, pero el condicional debes ponerlo en los lugares dónde quieres que se envíe o no a los becados, es decir, lo que va dentro de las llaves del if se enviará a los no becados y lo que quede fuera, a los demás.

Espero que se entienda, si no, me comentas otra vez y vemos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2016, 14:40
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Toda la información en caso específco

No, lo que irá dentro del if son los becados y el resto serán los NO becados.
Ahora, la página truena, intento colocarlo repitiendo en ambas partes del código (en la parte de arriba y cuando se repite abajo) y también intento colocarlo sólo en la parte de arriba pero tampoco jala. Será un problema de estructuración?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2016, 13:21
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Toda la información en caso específco

Yo continúo intentando sin resultados aún D:
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 03:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Ocultar Toda la información en caso específco

Hola Jose_A,

A ver así qué tal (te pongo solamente parte del código para que no sea muy extenso):

Código PHP:
Ver original
  1. //Aquí hay código tuyo...
  2. //Esto incluye código tuyo y lo que te propongo
  3.     $mail->Subject = "Registro a la SNIDM - Universidad de Sonora"; // Este es el titulo del email.
  4.     $body = "<strong> Hola ".htmlentities($nombre).",<br><br>";
  5.    
  6. if ( $becado == 0 ) {
  7.     $body .= "Recuerda que a&uacute;n NO completas tu inscripci&oacute;n a la Semana Nacional de Investigaci&oacute;n y Docencia en Matem&aacute;ticas.
  8.    <br>Debes enviar tu comprobante de pago y esperar el correo de confirmaci&oacute;n por parte del Comit&eacute; Organizador.</strong><br><br>";
  9.    
  10.     $body .= "<strong>Datos Bancarios para realizar el pago:</strong><br>";
  11.     $body .= "<strong>Nombre: </strong> Universidad de Sonora<br>";
  12.     $body .= "<strong>N&uacute;mero de cuenta</strong>: 6-550-17-89-3-98<br>";
  13.     $body .= "<strong>Banco</strong>: Santander <br>";
  14.     $body .= "<strong>CLABE interbancaria</strong>: 014760655017893981<br><br>";
  15.  
  16.    
  17.     $body .= "<strong>Datos De registro:</strong><br>";
  18.     $body .= "<strong>Folio</strong>:".$folio."<br>";
  19.     $body .= "<strong>Nombre:</strong>".htmlentities($nombre)." ".htmlentities($apellidoP)." ".htmlentities($apellidoM)."<br>";
  20.     $body .= "<strong>Registrado como:</strong>".$rol."<br>";
  21.     $body .= "<strong>Instituci&oacute;n</strong>:".htmlentities($institucion)."<br><br>";    
  22. } elseif ( $becado != 0 ) {
  23.     $body .= "<span>Debe esperar un correo por parte del comité organizador para verificar su inscripción</span><br><br>";
  24. }
  25.     $body .= "<span>Para cualquier consulta o correci&oacute;n comunicarse a [email protected]</span><br><br>";
  26.    
  27.     $body .= "<span style='color:rgb(68,68,68);font-size:22px;line-height:31px;' >Considera el medio ambiente antes de imprimir este correo</span><br><br><br><br>";
  28. //Y aquí continua tu código...

Espero que te sirva...
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 12:09
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Toda la información en caso específco

Pfff no se por qué a mi no me funcionaba :/

Ya está, gracias por responder !!
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Ocultar Toda la información en caso específco

Hola Jose_A,

No hay de qué, para eso estamos. Lo importante es que lo analices para que sepas qué es y cómo funciona.

Etiquetas: registro, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.