Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar Warnings

Estas en el tema de Ocultar Warnings en el foro de PHP en Foros del Web. Hola espero que se la esten pasando muy bien! Pido su ayuda para saber como puedo desactivar que se muestren los warnings pero solo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ocultar Warnings

Hola espero que se la esten pasando muy bien!
Pido su ayuda para saber como puedo desactivar que se muestren los warnings pero solo en cierto página, en otras palabras sin modificar el php.ini, si no que solo en las páginas que yo desee no se muestren los warnings.

Gracias por su sabiduría y hasta luego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 13:47
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ocultar Warnings

error_reporting
display_errors

Al desactivar error_reporting ya no se mostrará nada, pero es bueno tener presente a display_errors porque a veces uno quiere ver los errores pero no alcanza con error_reporting, sino que hay que configurar también display_errors.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar Warnings

Muchas gracias por tu ayuda, me sirvio de mucho!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.