Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me ocurre el error "...unexpected '}'..." en host de imagenes

Estas en el tema de Me ocurre el error "...unexpected '}'..." en host de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he seguido un tutorial en el que te explicaba como crear un hosting de imagenes, pues resulta ser de que me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:51
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Me ocurre el error "...unexpected '}'..." en host de imagenes

Hola a todos, he seguido un tutorial en el que te explicaba como crear un hosting de imagenes, pues resulta ser de que me da este error:

Código:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/distriker/domains/betaconsolas.com/public_html/upload-images/index.php on line 53
Link hacia el error.

El codigo que tengo yo en mi archivo es este:

Código PHP:
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input name="ruta" type="file" size="35" />
<input name="enviar" type="submit" value="Subir Imagen" />
<input name="action" type="hidden" value="upload" />
</form>

<?php
$varrand 
substr(md5(uniqid(rand())),0,10) ;
$varallw = array("image/bml""image/gif""image/jpge""image/pjpeg""image/x-png") ;
$varpath "http://betaconsolas.com/upload/index.php?image=" ;
$varstat "" ;

if (
is_uploaded_file($_FILES["imagen"]["tmp_name"])) {
$varname $_FILES["imagen"]['name'] ;
$vartemp $_FILES['imagen']['tmp_name'] ;
$vartype mime_content_type($vartemp) ;

if (
in_array($vartype$varallw) && $varname != "") {
$arrname explode("."$varname) ;
$varname $varrand.".".$arrname[1] ;
if (
copy($vartemp"tmp/".$varname)) {
$varpath $varpath.$varname ;
$varstat "ok" ;
} else {
$varstat "Error al subir el archivo"
}
} else {
varstat "Archivo invalido" ;
}
}
?>

<?php if ($varstat == "ok") {  ?>
<h3 style="font-size: 16px">Confirmación:</h1>
<br />
<p>Imagen subida satisfactoriamente.</p>
<p>Ahora podrás utilizar las siguiente opciones para enlazarlo:</p>
<h4 style="font-size: 14px">Enlace directo</h3>
<input name="txt2" type="text" value="<?php echo $varpath ?>">
<img src="tmp/<?php echo $varname ?>">
<?php ?>

<?php if ($_GET['image'] != "") { ?>
<img src="tmp/<?php echo $_GET['image'] ; ?>" >
¿Qué problemas le veis?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:59
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Me ocurre el error "...unexpected '}'..." en host de imagenes

Le falta un punto y coma aqui

Código PHP:
Ver original
  1. $varstat = "Error al subir el archivo"

Y en la ultima parte esto/.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ($_GET['image'] != "") { ?>
  2. <img src="tmp/<?php echo $_GET['image'] ; ?>" >
  3. <?PHP } ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:59
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Me ocurre el error "...unexpected '}'..." en host de imagenes

Esta clase de errores son mucho más fáciles de identificar si sigues dos reglas básicas:
1.- Utiliza un sangrado apropiado, para poder distinguir los bloques
2.- Fíjate qué hay en la línea mencionada por el mensaje de error (y dinos cuál es esa línea)

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 13:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Me ocurre el error "...unexpected '}'..." en host de imagenes

El error te lo dice, es que no has cerrado algun }. Mira bien cual te falta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 13:10
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Me ocurre el error "...unexpected '}'..." en host de imagenes

Muchas gracias a los, ya lo solucioné. Lo tendré en cuenta Alvaro, a ver si no se me olvida. Por cierto, me ocurre otro problemas, con el codigo este:

Código php:
Ver original
  1. <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2. <input name="imagen" type="file" size="35" />
  3. <input name="enviar" type="submit" value="Subir Imagen" />
  4. <input name="action" type="hidden" value="upload" />
  5. </form>
  6.  
  7. <?php
  8. $varrand = substr(md5(uniqid(rand())),0,10) ;
  9. $varallw = array("image/bml", "image/gif", "image/jpge", "image/pjpeg", "image/x-png") ;
  10. $varpath = "http://betaconsolas.com/upload/index.php?image=" ;
  11. $varstat = "" ;
  12.  
  13. if (is_uploaded_file($_FILES["imagen"]["tmp_name"])) {
  14. $varname = $_FILES["imagen"]['name'] ;
  15. $vartemp = $_FILES['imagen']['tmp_name'] ;
  16. $vartype = mime_content_type($vartemp) ;
  17. if (in_array($vartype, $varallw) && $varname != "") {
  18. $arrname = explode(".", $varname) ;
  19. $varname = $varrand.".".$arrname[1] ;
  20. if (copy($vartemp, "tmp/".$varname)) {
  21. $varpath = $varpath.$varname ;
  22. $varstat = "ok" ;
  23. } else {
  24. $varstat = "Error al subir el archivo" ;
  25. }
  26. } else {
  27. $varstat = "Archivo invalido" ;
  28. }
  29. }
  30. ?>
  31.  
  32. <?php if ($varstat == "ok") {  ?>
  33. <h3 style="font-size: 16px">Confirmación:</h1>
  34. <br />
  35. <p>Imagen subida satisfactoriamente.</p>
  36. <p>Ahora podrás utilizar las siguiente opciones para enlazarlo:</p>
  37. <h4 style="font-size: 14px">Enlace directo</h3>
  38. <input name="txt2" type="text" value="<?php echo $varpath ; ?>">
  39. <img src="tmp/<?php echo $varname ; ?>">
  40. <?php } ?>
  41.  
  42. <?php if ($_GET['image'] != "") { ?>
  43. <img src="tmp/<?php echo $_GET['image'] ; ?>" >

Me da este error:

Código php:
Ver original
  1. Fatal error: Call to undefined function mime_content_type() in /home/distriker/domains/betaconsolas.com/public_html/upload-images/index.php on line 42

Me he fijado en el codigo del tutorial y está igual esa linea :S

Código php:
Ver original
  1. $vartype = mime_content_type($vartemp) ;

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 13:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Me ocurre el error "...unexpected '}'..." en host de imagenes

http://us2.php.net/manual/en/mime-ma...stallation.php
Te sugiero leer tambien este aporte te va a ayudar a entender los errores http://www.forosdelweb.com/f18/aport...rrores-735515/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:34
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
http://us2.php.net/manual/en/mime-ma...stallation.php
Te sugiero leer tambien este aporte te va a ayudar a entender los errores http://www.forosdelweb.com/f18/aport...rrores-735515/
Gracias por tus aportes Abi, pero no he entendido lo que me has querido decir con el enlace hacia lo del Mime.

Creo que me estabas diciendo que debo de tenerlo instalado o algo, pero no se ¿podrías aclararme un poco mas?

Saludos

Edito.

Haaa, ya se a que te refieres con el enlace, a si lo tengo instalado en el servidor, pues...

Le acabo de enviar un mensaje al del hosting para preguntarselo, gracias

Saludos

Hola a todos nuevamente, tengo problemas

Mi alojamiento no puede mantener activo el magic ese, ¿qué otra opción podría usar para subir las imagenes?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.

Última edición por GatorV; 15/09/2009 a las 14:10
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 09:28
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Me ocurre el error "...unexpected '}'..." en host de imagenes

Bueno, me acabo de comunicar nuevamente con los del host y si lo pueden dejar activado, así que mejor, pero sigo con problemas.

Cuando introdusco la foto no me la sube al tmp, esta es la linea que tengo indicando lo del TMP:

Código php:
Ver original
  1. if (copy($vartemp, "tmp/".$varname)) {

Además, no me da ni lo de las formas de los enlaces, ¿a qué se puede deber?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.