Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

odbc_connect y PHP

Estas en el tema de odbc_connect y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando conectar desde una pagina PHP a una base de datos y no puedo. Tengo ODBC bien instalado y configurado, funciona perfectamente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:17
Avatar de makynero  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
odbc_connect y PHP

Hola, estoy intentando conectar desde una pagina PHP a una base de datos y no puedo.
Tengo ODBC bien instalado y configurado, funciona perfectamente pero a la hora de usar el odbc_connect y pasandole el nombre de la conexion ODBC no me conecta. Donde puede estar el fallo ????? He accedido mediante isql y openoffice y me conectan perfectamente a la base de datos.

Necesito vuestra ayuda !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:19
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Que error te dice??
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 07:41
Avatar de makynero  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No me da ningún error (pagina en blanco), simplemente no me conecta con la conexión ODBC. He mirado con phpinfo() y parece que esta configurado el php para aceptar odbc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 07:43
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Pero si fuese error de php el te dice que linea y si una funcion no esta definida, sino aparece nada verifica si tienes los echo o si los sql que mandas en realidad traen resultados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.