Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

odio los headers

Estas en el tema de odio los headers en el foro de PHP en Foros del Web. hola mis queridos y bien ponderados foreros pues lamentablemente tengo varios dias intentando solucionar el clasico Warning: Cannot modify header information - headers already sent ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:40
Avatar de ix0ye  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: queretaro
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta odio los headers

hola mis queridos y bien ponderados foreros

pues lamentablemente tengo varios dias intentando solucionar el clasico

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\ie\funciones.php:20) in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\ie\eliminar.php on line 7

no entiendo que esta mal extrañamente este mismo codigo funcionaba en una version anterior de php

ahora que cambie de version resulta que el mismo codigo no funciona, pero no hay nada de codigo html practicamente es delete de una tabla, si el delete se ejecuta correctamente regreso a una pagina

no se que sucede en fin he aqui el codigo mis queridos foreros

Código PHP:
include_once("funciones.php");
conectar();
$sql="delete from balance where compania='$compania' and fechaini='$fechaini' and fechafin='$fechafin'"or die (mysql_error());
if(
mysql_query($sql))
{
 
header("location:balance.php");

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:43
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: odio los headers

Cómo abres tus etiquetas?

Además, cómo guardas tu archivo? como ansi, utf8?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:49
Avatar de ix0ye  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: queretaro
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: odio los headers

utf8

y lo de abrir las etiquetas no entendi muy bien a que te refieres
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:52
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: odio los headers

Cita:
Iniciado por ix0ye Ver Mensaje
utf8
Será por esto?

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F

Y lo de abrir los tags, es más para que te fijes que no dejas caracteres extraños (espacios en blanco normalmente).

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 12:18
Avatar de ix0ye  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: queretaro
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: odio los headers

efectivamente carxl era un espacio en blanco pero no en la pagina donde hago el header

elespacio estaba en funciones.php

mil gracias amigo forero

Etiquetas: header, utf-8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.