Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Omitir cierto tipo de código HTML

Estas en el tema de Omitir cierto tipo de código HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy trabajando en un sistema que deje insertar código HTML con el embed de vídeos de megavideo, bbvideos, youtube... Lo que pasa, es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 15:00
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Omitir cierto tipo de código HTML

Hola!

Estoy trabajando en un sistema que deje insertar código HTML con el embed de vídeos de megavideo, bbvideos, youtube...

Lo que pasa, es que no quiero que la gente se suba por las ramas, es decir, inserten javascripts, publicidad y de más cosas.


Por lo que mi pregunta es: Hay algún tipo de código o forma de hacer que solo lo que esté dentro de object o embed sea lo admitido?


Muchas gracias y un saludo
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 15:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Omitir cierto tipo de código HTML

strip_tags()
http://php.net/strip_tags
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 16:27
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Omitir cierto tipo de código HTML

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Muchas gracias!
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS

Etiquetas: embed, html, omitir, quitar, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.