Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

onclick en php

Estas en el tema de onclick en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo....pues tengo una duda....en mi aplicacion manejo varios form....pero en internet he visto algunos ejemplos que para llamar al script php, lo hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: tuxtla gtz, chiapas
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
onclick en php

hola de nuevo....pues tengo una duda....en mi aplicacion manejo varios form....pero en internet he visto algunos ejemplos que para llamar al script php, lo hacen mediante un boton en su propiedad onclick...pues bueno yo quiero hacer eso....pero no me sale...

alguien me puede decir como le hago, o que es lo que me conviene mas...

mi aplicacion sera un menu...dicho menu...esta en radio button, los cuales dependiendo de lo que quieras, tu lo seleccionaras....pero que me conviene mas....hacer un form...para cada parte del menu....o hacer con el onclick...


de cualquier forma...espero que em ayuden...ya que no se si tengo bien la sintaxis....

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 16:00
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: onclick en php

para el evento onclick seria algo asi si tuvieras botones:

<INPUT TYPE="button" name=valida value="Valida" class=button onclick="validar()" >

y con lo radio buttons es algo asi:

<INPUT type=radio value=1 name=con CHECKED ONCLICK="deshabilita(this);"
style='border:none'/>Todos los Pedidos<br />
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: tuxtla gtz, chiapas
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: onclick en php

gracias...pero en mi sentencia tengo lo sig:
Código PHP:
 <input name="recalcular" type="submit" class="button_2" value="<?php echo $txt_agregar_pc_personalizada ?>" onClick="location.href=recalcular_pc.php?<?php SID ?>&id= <?php $row_so[0?>"/>

//y tambien tengo esto....

 <input name="Submit" type="submit" class="button" value="Ver PC" onClick="location.href=ver_pc.php">
donde quiero que se ejecute el script recalcular....pero me marca....error en la pagina....error de script...no del php...

en el segundo ejemplo....no me manda la pagina ver_pc......


ayudenme...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.