Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

onClick y PHP

Estas en el tema de onClick y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas: Tengo una pagina web, y en una seccion tengo este codigo: Código HTML: <p> Servicio a contratar: </p> <form name= "servicio" method= "get" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 07:03
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación onClick y PHP

Muy buenas:

Tengo una pagina web, y en una seccion tengo este codigo:

Código HTML:
<p>Servicio a contratar:</p>
		  <form name="servicio" method="get" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
<input type="radio" name="ejemplo" value="bodas" onClick="<?php echo "Bodas:";?>">Bodas<br>
<input type="radio" name="ejemplo" value="bautizos"> Bautizos<br>
<input type="radio" name="ejemplo" value="comuniones">Comuniones
          </form> 
la question esque quiero que sin un boton de enviar en bodas me muestre una cosa, en comuniones, otra, y en bautizos, otra, lo he intendado con:
Código PHP:
<?php
function Bodas(){
echo 
"Bodas:";
}
?>
y tampoco me funciona!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 07:13
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: onClick y PHP

Código PHP:

if(isset($_REQUEST["ejemplo"])){
   
aca llamas a la función dependiendo del radio seleccionado

Código HTML:
<form name="servicio" method="get" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
<input type="radio" name="ejemplo" value="bodas">Bodas<br>
<input type="radio" name="ejemplo" value="bautizos"> Bautizos<br>
<input type="radio" name="ejemplo" value="comuniones">Comuniones

<input type="submit" value ="enviar" name="enviar">

</form> 
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 07:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: onClick y PHP

vale aclarar.... que no debes confundir HTML/Javascript y PHP como si fueran lo mismo... juanfont

PHP se ejecuta en el servidor
HTML y JS en el cliente....

del modo que lo hacías era extremadamente inútil, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:18
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: onClick y PHP

lo que quiero evitar es el boton enviar, que cuando le de a bodas, me salga un menu!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: onClick y PHP

para hacer eso, necesitas Javascript... y con suerte, nada de PHP, quizá!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:26
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: onClick y PHP

agregale a los radios.

onclick="this.form.submit()"
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: onClick y PHP

Como dijo paketetrueke, para eso no necesitas PHP, a menos que hagas algna consulta o peticion al servidor, pero no tiene nada que ver con la dinamica de la pagina, necesitas javascript, solo crea una funcion en javascript que manipule la informacion mostrada al hacer onclick=funcion(), y ni siquiera necesitaras refrescar la pagina...
Puedes usar DOM...

Saludos..!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.