Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

opcion establecida para select

Estas en el tema de opcion establecida para select en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este formulario @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form action = "" method = "post" > < input name = "m_reg" type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 07:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Información opcion establecida para select

tengo este formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="" method="post">
  2. <input name="m_reg" type="submit" value="Mostrar" />
  3. <select name="valores" >
  4. </form>

hola lo que quiero hacer es:
1.- mostrar la opcion establecida del select(eso lo consigo).
2.- ademas quiero que cuando seleccione por ejemplo la opcion 15 se quede en 15 y no vuelva a el valor inicial que seria 5(esto es lo que no consigo)



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    echo $_POST['valores'];  //aqui muestra opcion seleccionada del select
  3. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 08:15
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: opcion establecida para select

Lo que quieres es que te muestre el valor que tu has seleccionado en otra página cuando das click a el boton mostrar,,, no?

Si es eso, solo agrega un action="pagina.php" en tu etiqueta <form> y ahi el nombre de la página PHP que muestra el dato.

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="prueb2.php" method="post" name="form">
  2.  
  3.  
  4.     <select name="valores" >
  5.         <option >5</option>
  6.         <option >10</option>
  7.         <option >15</option>
  8.         <option >20</option>
  9.     </select>
  10.     <!--Boton -->
  11.     <input name="m_reg" type="submit" onclick="vertext()" value="Mostrar">
  12.    
  13. </form>
  14. </body>
  15. </html>

--------------------
Página PHP nombre prueb2.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    echo $_POST['valores'] . " es el valor seleccionado"; //aqui muestra opcion seleccionada del select
  3. ?>

No se si era eso lo que quieres. Saludos.
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1

Última edición por HackID1; 23/06/2013 a las 08:34

Etiquetas: establecida, formulario, opcion, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.