Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Opcion exportar a pdf

Estas en el tema de Opcion exportar a pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he creado un sistemas de reportes en php los reportes se muestran dentro de una tabla html y quiero poner un boton que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Opcion exportar a pdf

Hola he creado un sistemas de reportes en php los reportes se muestran dentro de una tabla html y quiero poner un boton que lo que se encuentre dentro de esa tabla me lo exporte a pdf. He encontrado algunos codigo pero no se bien como utilizarlos para decirles que lo que se encuentre dentro de esa tabla es lo que me va a exportar a pdf. Si alguien podria ayudarme por favor. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 09:57
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Opcion exportar a pdf

Es muy importante que tengas una duda en "particular" como código o el error que te muestra, etc. Yo he utilizado html2pdf y me parece que uso no es tan complicado, revisalo y cuentanos como te fue.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Opcion exportar a pdf

Esa es mi duda la que te comente , tengo esto

<table>



</table >

dentro de esa <table> se genera un reporte y quiero poner un boton que me exporte en pdf lo que se encuentra en esa <table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Opcion exportar a pdf

El código no va a adivinar que lo que tienes en esa table es lo que quieres exportar, tú tienes que indicarle al código que vas a exportar.

Si tienes ya todo tu reporte armado, vas a tener que volverlo a ejecutar pero guardando en una cadena toda tu tabla y pasarla al generador de PDF como una cadena.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Opcion exportar a pdf

Ya tengo como generar el pdf. En el codigo javascript tengo esto

var ficha = document.getElementById("reporte");

"reporte"es el id de la tabla donde se encuentra en reporte y se lo asigna a la variable ficha pero creo que tengo que convertir esa variable a una cadena de caracteres para poder generar el pdf. Como la convierto ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Opcion exportar a pdf

Con Javascript no lo vas a poder hacer, necesitas hacerlo en PHP cuando estes generando el HTML indicado.

Etiquetas: html, opcion, pdf, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.