Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Opciones del menu desplegable con php?

Estas en el tema de ¿Opciones del menu desplegable con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo un sistema en php y quería hacer lo siguiente: En una tabla tengo todos los productos, lo que necesito es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
¿Opciones del menu desplegable con php?

Hola!

Estoy haciendo un sistema en php y quería hacer lo siguiente:

En una tabla tengo todos los productos, lo que necesito es que en un menu desplegable de html

(
<select name="Producto">
<option>item1</option>
</select>
)

Ahora bien, necesito que automáticamente se creen tantas OPTION como productos, se entiende?

Osea supongamos que en mi tabla productos tengo 5 productos
Harina
Azúcar
Leche
Pan
Jugo

Ahora necesito que con una sentencia php automanticamente quede

<select name="Producto">
<option>Harina</option>
<option> Azúcar </option>
<option>Leche</option>
<option>Pan</option>
<option>Jugo</option>
</select>

Me dijeron algo de usar arrays pero no tengo idea...
Si me pueden ayudar se los agradecería!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 16:11
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Opciones del menu desplegable con php?

pues con un bucle
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   $sql = "SELECT * FROM tabla ORDER BY nombre asc";
  3.   $res = mysql_query($sql,$con);
  4. ?>
  5. <select name="productos">
  6. <?php
  7. while ($reg = mysql_fetch_array($res))
  8.  {
  9. ?>
  10. <option value="<?php echo $reg['producto']?>"><?php echo $reg['producto']?></option>
  11. </select>
  12. <?php
  13. }
  14. ?>

donde de la base de datos tomas los valores y con un while vas poniendo cada datohasta que se acaben.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 18:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
SOLUCIONADO: ¿Opciones del menu desplegable con php?

Mil gracias, me sirvió de mucho!

Gracias!

Etiquetas: desplegable, opciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.