Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Opciones de menu segun fecha

Estas en el tema de Opciones de menu segun fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! estoy haciendo una web donde tengo un menú en árbol que me tiene que mostrar unas opciones según la fecha del dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Opciones de menu segun fecha

Hola a todos!

estoy haciendo una web donde tengo un menú en árbol que me tiene que mostrar unas opciones según la fecha del dia en que nos encontremos, por ejemplo si es el 15 de enero me enseñara en el menu las actividades que hay en esas fechas en mi comunidad, si el 16 no hay actividades que me enseñe la siguiente mas cercanas en el tiempo y asi diariamente.
Alguien me puede ayudar voy algo perdida.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 09:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Opciones de menu segun fecha

¿Dónde tienes guardadas las actividades? ¿Has intentado algo de modo que podamos ver y ayudarte a corregir?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opciones de menu segun fecha

Hola David

las actividades las tengo en una base de datos mysql, necesito mostrar en un menu las actividades que empiecen hoy y que se visualicen hasta el dia que acaben las actividadades, y asi diariamente.

este es el código que he hecho pero no me funciona

$id=$_GET['id'];
$Fecha=getdate();
$sql = "SELECT wp_actividad.clasificacion_torneo, wp_actividad.nombre_acto, wp_actividad. fecha_inicio_actividad FROM wp_actividad WHERE wp_actividad.fecha_inicio_actividad >= $Fecha AND wp_torneos.fecha_fin_actividad <= $Fecha";
$query=mysql_query($sql);
$datos='<table>';
while($fila=mysql_fetch_array($query))
{
//datos a tratar
$datos.='<tr><td>'.$fila['nombre_acto'].'</td></tr>';
}
$datos.='</table>';
echo $datos;
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 18:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Opciones de menu segun fecha

getdate() no devuelve la fecha de modo que puedas usarlo en una consulta. Prueba esto:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT ... FROM wp_actividad w WHERE CURDATE() BETWEEN w.fecha_inicio_actividad AND w.fecha_fin_actividad
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 17:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opciones de menu segun fecha

Muchas gracias funciona a la perfeccion

Etiquetas: fecha, opciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.