Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

opciones de visualizacion-para filtros-calendario php?

Estas en el tema de opciones de visualizacion-para filtros-calendario php? en el foro de PHP en Foros del Web. De nuevo Aca en foros del web Amigos navegando por la plataforma de foros del web me encontre con la posible solucion a lo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta opciones de visualizacion-para filtros-calendario php?

De nuevo Aca en foros del web

Amigos navegando por la plataforma de foros del web me encontre con la posible solucion a lo q necesito hacer

No c si uds se han dado cuenta en la opcion de

Foros del Web » Panel y Karma » Mensajes Privados
Bandeja de Entrada

Hay una parte donde dice Opciones de Visualización para buscar mensajes

Maneja filtros para la busqueda ya sea por mes, por año etc

de fecha 1 hasta fecha 2

Yo necesito hacer algo igualitico tal como esta ahi, manejando el calendario,
para hacer busquedas y aplicarlo a un proyecto hobby que estoy haciendo para aplicarlo a esto

http://www.facemolix.arredemo.org/tecnico.php

y poder buscar por fechas, solo me intesa aplicarlo a fecha_de_requerido y a Fecha_de_cierre

Compañeros necesito ayuda, porque creo q eso tiene bastante trabajo.

Si necesitan saber algo mas avicemen o si necesitan codigo fuente hagamenlo saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: opciones de visualizacion-para filtros-calendario php?

en la consulta SQL solo cambias el ORDER BY y ya se ordena todo como quieras :P !
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: opciones de visualizacion-para filtros-calendario php?

hidekl lo que necesito es armar filtros manejando el famoso calendario php tal y como esta en
Foros del Web » Panel y Karma » Mensajes Privados
Bandeja de Entrada
tal como esta ahi es q lo necesito hacer y necesito aplicarlo a la aplicacion que estoy haciendo
http://www.facemolix.arredemo.org/tecnico.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: opciones de visualizacion-para filtros-calendario php?

Pero si es que lias por querer.... hay muchos calendarios ya hechos tanto en javascript como en php.
Creo que quieres ir paso por paso:
1. Creas un formulario con dos campos de texto que contendrán las fechas a filtrar
2. Opcionalmente puedes agregar un calendario, ya sea en php (con ajax) o javascript (mejor)
3. Cuando se envia el formulario con las fechas, lo recibes, y si estás guardando las fechas en modo timestamp, conviertes las fechas recibidas con mktime(), y haces una consulta con la condición where fecha_campo between '$fecha_1' and '$fecha_2'

Si almacenas la fecha en otro formato, pues dependerá del formato que emplees, ahí mira como la estas manejando consulta la sección correspondiente del manual oficial.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: opciones de visualizacion-para filtros-calendario php?

Gracias ocp001a
voy a tratar de hacelo cualquier cosa t busco vale!!!

Etiquetas: mysql, softwarelibre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.