Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Operación matemática.

Estas en el tema de Operación matemática. en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible tomar una dato de una pagina y que haga al mismo tiempo una operacion matematica? me explico mejor, estoy tomando un dato metereologico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 08:25
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.161
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Operación matemática.

Es posible tomar una dato de una pagina y que haga al mismo tiempo una operacion matematica? me explico mejor, estoy tomando un dato metereologico de una pagina, pero este es en pulgadas, yo puedo "tomar" ese dato y aplicarle una formula para convertirlo en mm, esto es posible en un php?
__________________
"...El pueblo se acostumbra a obedecerle y él se acostumbra a mandarlo; de donde se origina la usurpación y la tiranía..." Bolívar 1819.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 08:26
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Operacion matematica.

te seria mas facil realizarlo con javascript. ya que se ejucta directamente en el cliente sin necesidad de refrescar la pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Cali
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Operacion matematica.

Con jQuery podrías usar algo como

Código:
$(document).ready(function(){ //ejecuta la funcion cuando la página cargue
  $('#id_del_objeto').val(); 
  //usas .val() si es un objeto de formulario o .text(); si es un elemento común como span ó div
 var operacion=(aquí iría tu operación matematica)
});
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 08:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Operacion matematica.

Es posible con PHP, pero acuerdate que es cuando envies los datos que ingresaste al servidor. No se ve al momento, sin usar javascript o la tecnología de ajax.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 19:12
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.161
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Operación matemática.

la formula que uso es la siguiente

Código PHP:
    // Captura la velocidad del viento
    
function getWind() {
        
preg_match('|<wind_mph>(.*?)</wind_mph>|is',$this->str,$results);
        
$this->Wind=ucfirst($results[1]); 
__________________
"...El pueblo se acostumbra a obedecerle y él se acostumbra a mandarlo; de donde se origina la usurpación y la tiranía..." Bolívar 1819.

Etiquetas: operacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.