Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

operaciones matemáticas

Estas en el tema de operaciones matemáticas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina php que me recoge informacion sobre 1 producto, una de las informaciones es el precio. Y quisiera que mediante una opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 03:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación operaciones matemáticas

Hola,

tengo una pagina php que me recoge informacion sobre 1 producto, una de las informaciones es el precio. Y quisiera que mediante una opcion de formulario, si está marcada me sume el 10 por ciento a ese precio. Y otra opcion es que mediante un campo de texto que indique la cantidad de productos me multiplique esa cantidad por el precio del producto.

Alguien conoce la forma de hacerlo o algun tutorial donde venga informacion de como realizarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: operaciones matemáticas

Código PHP:
<?

if ($aplicar_diez == 1){ // compruebas que se quiera aplicar el porcentaje
$precio = ($precio 1.1 ); // si es verdadero modificas la variable del precio
echo "$precio"; } else { echo "$precio";} // si es falso muestras el precio como viene

$total = ($cantidad $precio); // el segundo caso que dices 

?>
http://www.webtaller.com/construccio...cos_en_php.php
espero te sirva, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.